Страница 4 из 16 ПерваяПервая 123456714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 158

Тема: Наше здоровье и как мы о нем заботимся

Trusted user Аватар для Ugusha

Награды

Спасибо
    13,420
    14,300 "спасибо" за 5,323 сообщений
    Записей в дневнике
    10

Натэлла, я еще там не читала, почитаю, может найду для себя что нибудь полезное. Спасибо!

2. Один пользователь поблагодарил Ugusha за это сообщение

Натэлла (04.09.2009)

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от Ритуля Посмотреть сообщение
    опять-таки массаж внутренних органов,
    Кто Вам сказал, что внутренние органы нуждаются в массаже?

Осваиваюсь
    Спасибо
    60
    160 "спасибо" за 26 сообщений

Михаил,да вообще-то я это знаю.Даже маленьким детям делают массаж животика и не только от вздутия живота,а и для улучшения кровообращения внутр.органов,да и танец живота в принципе дает тот же эффект,что для женщин немаловажно.А вы можете предложить что-нибудь по существу вопроса или задали свой вопрос просто из любопытства?

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от Ритуля Посмотреть сообщение
    Даже маленьким детям делают массаж животика
    "Массаж животика" это не массаж кишечника, а массаж передней брюшной стенки, где находятся самые мощные мышцы этой самой стенки.Массаж этот укрепляет и разрабатывает мышцы.Кровоснабжение тоже стимулируется, но это не основная задача массажа.
    Относительно танца живота. На мой взгляд танец живота скорее разрабатывает мышцы поясницы и косые мышцы спины. Извините, это не лекция, а моё мнение.

6. Один пользователь поблагодарил Михаил за это сообщение

Florence (06.09.2009)

Осваиваюсь
    Спасибо
    60
    160 "спасибо" за 26 сообщений

Михаил,да кто ж против вашего мнения,оно имеет место быть,вернитесь,плиз, к моему первому сообщению-там речь о том,КАК держать себя в тонусе,т.к.уже и суставы поскрипывают и гибкости былой нет-не только с помощью к-нибудь диет,а в основном с помощью физ.упражнений(в частности я просила простые и эффект.йоговские упр.,-или ссылку на них).Заводя эту тему я просила помощи,а дисскутировать на тему массажируются или нет органы брюшной полости в первом или во втором случае честно говоря у меня нет желания-на этот счет у меня тоже свое мнение.Извините за резкость,обидеть никоим образом никого не хочу.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Ритуля! Я читала ваше сообщение,но не ответила по простой причине. Я довольно много лет провела среди спортсменов, а потому считаю, что даже простое йоговское упражнение требует специальной подготовки. Ссылку вы найдете и сами в гугле (я просто этим не интересовалась). Но мое мнение (если оно вам интересно), самое хорошее средство держать себя в тонусе для человека неспортивного - посещение бассейна. При плавании прекрасно тренируется дыхание,осанка,т.к. развиваются и укрепляются мышцы спины, да и не только спины.Работают все группы мышц и суставы. Сейчас входит в моду так называемая "акваэробика". Это,конечно,очередная выкачка денег из народа,но даже простое плавание принесет желаемый эффект.
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

9. 5 пользователей поблагодарили Нора за это сообщение

Ugusha (08.09.2009), zucki (09.09.2009), ЛЬВИЦА (07.09.2009), Натэлла (07.09.2009), Ритуля (07.09.2009)

Активный участник Аватар для Оленька star
    Спасибо
    641
    729 "спасибо" за 272 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    самое хорошее средство держать себя в тонусе для человека неспортивного - посещение бассейна
    не знаю, мы всю зиму с моими сотрудницами проходили на аквааэробику, никакого результата ни у меня ни у них, ну максимум я похудела на 1,5 кг, щас набрала уже вдвое больше.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от Оленька star Посмотреть сообщение
    максимум я похудела на 1,5 кг, щас набрала уже вдвое больше
    То, что похудели на полтора кг - результат хороший. А почему бросили занятия? Не понравилось?
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Активный участник Аватар для Оленька star
    Спасибо
    641
    729 "спасибо" за 272 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    То, что похудели на полтора кг - результат хороший. А почему бросили занятия? Не понравилось?
    За 3 месяца - хороший результат? не думаю...бросила, потому что зимой сыро слишком было для занятий в бассейне и немного не устроили условия, там после нашей группы, детская группа приходила, и с приходом зимы детишек (девочек в часности) стали приводить не мамы, а папы, а раздевалка женская общая, и вот, мы с бассейна в "неглеже" в раздевалку после душа, а там мужчины ! Да и результат аквааэробики не впечатлил. Вот поэтому...

Завсегдатай
    Спасибо
    1,380
    565 "спасибо" за 177 сообщений

Нора, полностью с Вами согласна. Когда я регулярно плаваю (а это происходит только летом) я начинаю мгновенно скидывать килограмм за килограмом. Но я именно плаваю (пока что тремя двумя стилями, никак не могу побороть батерфляй), а не бултыхаюсь.
    А ещё очень многое зависит от внутреннего настроя человека. Если он скептически относится к тому или другому способу похудения, он никогда не похудает, аещё больше поправится *(мои личные наблюдения)

Ваши права