очень мне нравятся хорьки, они забавные и симпатичные, но говорят, чтобы не воняли их обязательно нужно кастрировать/стерилизовать, иначе будет ад.
очень мне нравятся хорьки, они забавные и симпатичные, но говорят, чтобы не воняли их обязательно нужно кастрировать/стерилизовать, иначе будет ад.
это точно , кастрировать придётся обязательноили держать на улице в просторной клетке.
но и после кастрации лёгкий душок будет присутствовать .
самочки , кстати , не такие вонючки .
у меня была парочка , самочка практически не пахла , а вот мальчик пованивал , но не криминально .
а вот когда он созрелэто было жутко... сразу же побежали к врачу...
но они такие милашки и очень интересные .
а как они толстеют на зимуу нашего мальчишки аж задние лапки не сходились , а весной опять худеют
![]()
это было лет восемь назадкошек тогда не было.
а потом мы переезжали в берлин и их брать с собой нельзя было
пришлось отдать подруге , но им там хорошо было . подружка жила в своём доме и им там простор был...
теперь их уже нет в живых ... ини в среднем 7-8 лет живут.
а толстели ...специально к зимезапасались
причём они разных пород были ... максик обыкновенный , а ксана полудлинношерстная и она на зиму более длинную шерсть отращивала .
такая красавица становилась в воротнике, а максик как порося толстел и ещё у него голова ,до самой шеи, белая становилась .
Ой, я тоже как то хорька купить хотелаа ваш - просто красотуля
![]()
мне интересно, был ли у кого-нибудь опыт совместного проживание кошек с хорьками? как они реагируют друг на друга?
Забавный - это точно, а любопытный, какой! У него два состояния играет и спит. Спит, правда, много. А кастрировать будем обязательно, чуть попозже. Правда, ветеринар сказал, что это не обязательно, можно просто железы удалить, но мы разведением заниматься не будем, решили кастрировать. Купили в магазине, совершенно спонтанно. Зашли просто посмотреть, а ушли с хорьком. Он такой хорошенький не смогли удержаться. Правда, мысли завести хорька были и раньше, так что информацию уже собирали.
А он у вас в клетке живет или свободно гуляет по квартире?