Ага,спасибо!По-моему,бутончики еще живы!
что то я переживаю ... мои черенки вообще не поливать ?
или уже пора полить ? или поливать только когда какие нибудь признаки укоренения появятся ?
подскажите пожалуйстаа тоя как то этот момент не уловила...
вы не подумайте ,у меня не руки чешутся , просто не хотелось бы чего то напортачить....
Я своих брызгала каждый день чуть-чуть, а через 10 дней налила им воды в поддон. Вода вся впиталась в грунт и на следующий день скукоженные побеги стали по-тихонечку разворачиваться, разглаживаться, а это, я так думаю, и есть основной признак того, что укоренились. Значит корешки есть и растюхи стали воду впитывать.
zucki (23.08.2009)
что то у некоторых черенков корни на макушках вылезли , это что ? так и надо ?
вот фото для наглядности![]()
Последний раз редактировалось BellaDonna; 25.08.2009 в 10:13.
zucki (25.08.2009)
У меня вот такие крылья и флаги! Думаю это хорошо! Если не так, то может кто-нибудь поправит?
А вот это таким стал "совершенно кактус". Теперь понятно как он станет плоским!![]()
Представленный ранее цветущим эпифиллюм оксипеталлум ( ошиблась , наверняка, в написАнии... ) имеет некие " причуды" ... Завязывает четное количество бутонов , раскрывает их в нечетном количестве - при 8ми - сначала 3 , потом 5 ,и т.п. На третью волну цветения " нарисовалось " 15 бутонов... Мне стало интересно - КАК ? И что же будет дальше ? Исправился
- лишний бутон засушил , причем - на достаточно поздней стадии... Как он считает
...
Колючка, Будем ждать, что выкинет дальше!