POV (10.08.2009)
Олег Ивановаич, попробуйте грузить Радикал 2-3 раза. У меня он стабильно открывается только на третий раз![]()
POV (10.08.2009)
Не думала что с радикалом возникает проблема, у меня все нормално открывает. Ладно, от темы отклонились. Значит решили что это цикламен. Может кто-нибудь еще подскажет как себя с ним вести. Он у меня уже давненько пересажен. Периодически поливаю, он стоит крепкий, лист тихонько увеличевается в размерах. Все оставить по прежнему?
Я считаю: хочешь общаться на форуме полноценно - выполняй его требования.
В первую очередь это касается фотографий. Надо думать о других и ставить фото нормально.
Есть масса людей, которые выходят к нам из интернеткафе. Сами понимаете: скорость, цены и т.д. А главное - малый опыт. Вот и платят они Радикалу. По несколько раз. За рекламу.
Хотя, для того он и сделан.
Последний раз редактировалось plantator; 10.08.2009 в 23:37.
Спустя год вместо Ваших фотографий здесь будет одна большая дыра, т.к. Радикал от них избавится....
На этом фотохостинге слишком много рекламы, которая ничего кроме раздражения не вызывает. А еще постоянные технические проблемы, из-за которых периодически недоступны фотографии, размещенные на этом хостинге, вследствие чего на форуме у всех, кто пользуется Радикалом, опять белые пятна.....