Я "вернулась" и мне теперь в окошке всправа показано-ваш последний визит 01.01.1970(мелочи, конечно, что родилась только в 78)-прибавила я в возрасте за время своего отсутствия)))))))))))))))))))))))
Я "вернулась" и мне теперь в окошке всправа показано-ваш последний визит 01.01.1970(мелочи, конечно, что родилась только в 78)-прибавила я в возрасте за время своего отсутствия)))))))))))))))))))))))
да и у нас теплынь...
на работу уже лень ходить - отпуск охота....
Вином любви смягчай неправды жизни.
Омар Хайям.
Ох, а я тлько заметила, что тоже гость и сообщений у меня одно всегоНиче не понимаю, куда какой пароль писать..Надо мужа терроризировать снова ((
Вот и я тоже вчера воевала весь вечер с техникой, думала что у моего компа глюк.А оказалось...!!!Зато какая радость,что форум снова работает!Мне кстати 22 года.
Мариночка, вы такая счастливая..Даже одно то, что вы находитесь в столь интересном положение, должно поднимать вам настроение, а диеты это все глупость..Конечно нужно знать меру, но не настолько, когда ничего нельзя..Вы и не должны быть тоненькой и маленькой, вас ведь двое! Удачи вам!
В этом положении нужно только наслаждаться и не смотреть на других. Все разные. А когда Вам рожать?