Подскажите, пожалуйста, через какой период времени на воздухе разлагается АКТЕЛЛИК? Когда можно после обработки растения с балкона в дом заносить?
Подскажите, пожалуйста, через какой период времени на воздухе разлагается АКТЕЛЛИК? Когда можно после обработки растения с балкона в дом заносить?
Я в свое время заносила почти сразу, когда обсыхали, ничего такого плохого со мной не случилось.
Элюша (12.07.2009)
Нашла тут средство от клещей Вроде местное с таким содержанием vegetable oil 60% neem oil 40% Написано что степень опасности 4 а на сколько это может быть вредно для кошек не сказано
Noa, 4 класс опасности самый безвредный, но на часа 2-3 лучше б кошу изолировать
можно на "ТЫ"
-------------------
Noa (14.07.2009)
Weta (15.07.2009)
Неорон хорошее средство было, но... Он давно снят с производства... У последней выпущенной партии срок годности должен уже кончится
Может быть я и не права, но у вас скорей всего либо просроченный препарат, либо подделка
Но, если у вас все же нормальный препарат, то при обработке следите за температурой... Она не должна быть слишком высокой...
Пожалуйста, для новичков на поле борьбы с клещом, уточните еще раз:
- если воткнуть в почву палочки от клеща, можно ли не заменять верхний слой почвы;
- что это за зеленое мыло, о котором столько раз писалось, это просто жидкое мыло зеленого цвета, или какое то особенное ?![]()
Natalochka (09.08.2009)
zavali, я бы заменила верхний слой почвы, а потом уже заглубила палочки. Их основное действие, это защита (в меньшей степени лечение) от вредителей.
О зелёном мыле почитать можно здесь
Выглядеть упаковка может так.
zavali (20.07.2009)
zavali (20.07.2009)
Подскажите сем лучше обработать растения от клещей? Я уже все что могла перепробовала, ну никак не могу вывести эту гадость с плющей![]()