А помните были леденцы "Петушок на палочке" (как чупа-чупс))
На самом деле воспоминания просто "накрыли", словно в детстве побывала. Ностальгия у себя на Родине по детству.
Вечером перечитали с дочкой, еще раз от души повеселились, у нее , правда, детство конца 80-х - начала 90-х, как раз появились первые компьютеры, лазерные указки, Барби-Кены, электронные игры и пр. А что касается всевозможных "кружков", большинство из нас, наверное, посещало по 5 шт. и более: всевозможные ИЗО(лепка, рисование, аппликации, оригами, мягкая игрушка), хор, музыка, танцы, фотостудии, спортивные секции. И на все хватало времени.
Да ..было время. Точно сразу посещала кучу кружков. Ходила и в кружок бальных танцев и рисование и шахматы и всевозможные виды спорта))))
У кого пирожки с печенкой, а у кого и бутерброды с черной икрой. :p: Да-да, в обычном московском детском садике и такое было.
Это уже классика по имени Агния Барто: "Драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота..." А у меня еще было спортивное ориентирование... Попробуй сейчас в чащу леса с компасом запустить, выхода не найду.
Катерина, твое осмысленное детство пришлось на 90-е годы... Бальные танцы и за бесплатно!?![]()
Да..ничего не платили) Помню малюткой была, ходила с соседским мальчиком в кружок бальных танцев в местный дворец культуры)
Вспоминая свое детство...
Успела в первом классе "октябренком" побывать). Помню школьную форму, фартуки меняли, черный - повседневный, белый - на праздники). В буфет за сладкими булочками гоняли, и ничего... ни гастрита, ни живот не болел)
Еще помню на самолетах летали каждое лето за сущие копейки) А сейчас ого-го..сколько стоит перелет.
Последний раз редактировалось BellaDonna; 09.07.2009 в 10:19.
Я -Светлана. Хвастаюсь тут http://flowers-house.ru/forum/showthread.php?t=5932
А как погода в Москве и области?На днях собираемся в гости к родственникам.У нас жарища +32 в тени,говорят в России прохладнее?