Да, аспарагус действительно впечатляет. Какой у него возраст и что Вы намерены с ним делать в связи с тем, что он уже до пола?
Да, аспарагус действительно впечатляет. Какой у него возраст и что Вы намерены с ним делать в связи с тем, что он уже до пола?
Светлана, аспарагус внушительный, смотрится классно!!!! Зеленый водопад. И другие растения очень симпатичны.![]()
Не перестаю восхищаться вашими цветочками, очень красивенькие, даже не смотря на то, что почему то не смогла увеличить, но я думаю позже я смогу посмотреть всю красоту ваших питомцев, аспарагус поразил своей зеленой шевелюрой!! Продолжайте нас и дальше радовать своими питомцами!!![]()
Хочу похвастаться филодендронами, которые я вырастила из "голых" черенков. А также таиландским хлорофитумом. Молодые листья у него с ярко-желтой полосой в середине, у взрослых листьев она становится белой. Дает стрелку, цветет и даже одно семя уже проросло, упав в грунт рядом с "мамой".
симпатичные )) бело зеленый красавчик)
Люблю Цветики
Натэлла (04.07.2009)
Светлана, какой необыкновенный хлорофитум, просто красавчик!
Первый раз вижу такой... А в уходе он капризный?
И филы тоже прекрасные пушистики!![]()
Натэлла (04.07.2009)
Натэлла (04.07.2009)
К моему удивлению, это самый не капризный хлорофитум из тех, которые у меня были! Попал он ко мне уже цветущим малюткой, прекрасно перенес пересадку, начал активно расти, уже дал сеянец и следующее цветение. Листья растут очень необычно, "поэтажно". Приобрела я его благодаря Лииие. Черенки филов дала мне тоже она.![]()