Ledi2025
Продолжать держать в парничке, только не на солнце, проветривать каждый день, аккуратно увлажнять почву, когда необходимо.
Ledi2025
Продолжать держать в парничке, только не на солнце, проветривать каждый день, аккуратно увлажнять почву, когда необходимо.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 13.02.2015 в 23:31.
Девочки извените чайника у меня вопрос чем отличаются семяна глоксинии аванти и брокаде
Глоксиния из семян, сажала 14.01.2010 г, никогда гранулы раньше не сеяла! Из всех семян которые вышли, остались живы 3 штучки. Я их пересадила в стаканчики из под йогурта. Очень упаковка понравилась, посмотрим какие будут![]()
Al'tmer (16.03.2010), CRST (16.03.2010), Ulibka (09.04.2010), angelika_m (16.03.2010), ЛЬВИЦА (18.03.2010), Оленька star (16.03.2010)
Ugusha, я такие сеяла в прошлом году, взошли все до единой!
Большую часть раздала, себе оставила по одной-две разных красивых в кол-ве 9 штук, немножко сеянцев засушила (3-4), самых хилых. Перезимовали, сейчас набирают листву. Жаль, что белых не было! Или они попали в потери.
На сегодняшний день мои малыши выглядят по другому, подросли. Буду их пикировать и посажу по отдельности, будем ждать цветения.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Решила завести глоксинии.Купила семена. Посеяла в пластиковый контейнер, все сделала, как написано на пакетике, т.е. положила сверху на почву, не заделывая, и поливала через поддон.Семена было прекрасно видно. Но вот решила оросить их сверху с пульверизатора. Теперь семян не видно, видимо их смыло.Или что произошло? Можно ли надеяться на всходы? Вырастить из семян решила впервые, раньше - только листиками.
Пчелка1,они могли проскочить в почву, а еще как я сама убедилась просто растворяются в воде. Поэтому их надо просто разложить на уже влажную почву и не опрыскивать. Подождите еще недельку, может вылезут или придется сеять второй раз.
Пчелка1 (30.04.2010)