Не нашла фото на котором он полгода назад Там и листьев на много больше и цветов Это фото недавнее но сейчас цветов нет совсем и листьев в 2 раза меньше и они какие то не равномерно окрашенные
Не нашла фото на котором он полгода назад Там и листьев на много больше и цветов Это фото недавнее но сейчас цветов нет совсем и листьев в 2 раза меньше и они какие то не равномерно окрашенные
В пиве утонули 2 козявки примерно 3 мм длиной похожие на длинных муравьёв с крыльями Наверно это трипсы Что предпринять с учетом того что у меня кроме ананаса "фиги" и молочая кактусы? Сильно ядовитое в виде спрея тоже нельзя из за кошек
Нашла сегодня на одном молочае каких то крошечных насекомых примерно 0.5 мм Вроде личинки но двигаются Серенькие Вчера заварила чеснок Стоит побрызгать сегодня или это не поможет?
Обработала все конфидором как написано в инструкции Оказывается в нем то же активное вещество что и в кошачьем средстве от блох Так что я и стены и все поверхности обрызгала средством от блох + зоошампунь Очень надеюсь что сработает потому что других средств о которых на форуме пишут тут я не нахожу
Знакомая вселилась в квартиру в которой прежние жильцы оставили кактус По нему лазят какие то светлые насекомые как палочки около 1 мм длинной Кто это может быть и чем обработать?
А корочки не похожи на щитовку? От нее тоже липкие капли...
Последний раз редактировалось стеша; 16.06.2009 в 21:41.