Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 29101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 156

Тема: Покупка цветов через интернет-магазины

Новый участник
    Спасибо
    1
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Я с подругой заказала растишек на 4 тыс руб у Романа.Посылки шли ооочень долго и когда получили то тоже были в шоке.Вместо подрощенных растений как он описывает в сайте пришли не растения,а какой то посадочный материал,растением то не назовешь.Фаленопсисы пришли-у одного гнилые корни все до единого,один вообще без корей,а третий тоже инвалид.Каладиум он положил по цене 150руб а посчитал его по 280руб.Больше заказывать ни у кого не будем-так решили.Обидно,потому что по цене выходило за хорошие подрощенные растишки,а на деле получили что то уцененное.Что отойдет не знаю.Очень жалко и денег и растения,которые в посылки находились сваленные как мусор.Я не писала ему,но всё равно хочу написать не в личку,а на "общение",пусть другие почитают и задумаются над своими заказами.

Писала в Тюмень на счет заказа,но мне так и не ответили.Очень хотелось приобрести гардению с салатовыми цветками,на неё принимали заказы на июнь месяц.Писали что она неприхотливая.А то у меня гардении гибнут.Вот если ещё последняя погибнет,то больше не буду экспериментировать.

Последний раз редактировалось BellaDonna; 04.06.2009 в 22:43.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от neznaika Посмотреть сообщение
    Я с подругой заказала растишек на 4 тыс руб у Романа.
    Сочувствую! Нужно было сперва заказать совсем немного, чтобы посмотреть качество. Хотя... по разному бывает.

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Последнее время отзывы о посылках с ароид. ру именно негативные.

Завсегдатай Аватар для НатаТи
    Спасибо
    94
    214 "спасибо" за 45 сообщений

На пробу то же не закажешь,пересылка выйдет дороже самих растений!У меня в посылке в принципе все было хорошо упаковано.Не пожалели мха,два слоя газеты,целлофановые мешочки и снова газета.Внутри влажная, а снаружи сухая.Но то что там лежали просто(как сказала незнайка) посадочный материал!!!Отрезок ствола монстеры Альба с одним листом да же воздушных корней нет,обломились!И все остальное в таком же духе.А писать бес толку, он удаляет сообщения негативные!!!

Новый участник
    Спасибо
    1
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Ну вот,а мы с подругой собрались написать не на личку,а в общение.Там разве можно удалить.Оно же выходит сразу как только напишешь?

Мы ещё заказали мох сфангум,там на сайте написано ,что утрамбованный.Так вот пришел мох мокрый(это понятно),но не утрамбованный,да ещё с яйцами и муравьями,пришлось выкинуть.Открыли дома,а муравьи кааак побегут в разные стороны.Испугались за свои растения и выкинули.Довольны только кокосовым волокном,но он у кого то покупает,потому что упаковка фабричная.А у нас в городе его просто нет.
    Последний раз редактировалось BellaDonna; 04.06.2009 в 22:42.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Какой ужас..
    Вот и заказывай через интернет - получишь кота в мешке

Новый участник Аватар для jaav
    Спасибо
    4
    3 "спасибо" за 3 сообщений

А я все-таки решила во второй раз сделать заказ у Романа (первым я осталась довольна,мое сообщение № 85).1 июня отправила список на 10 сортов аглаонем,думала приедется ждать,т.к.он ответил,что много заказов.Но вчера поздно вечером прислал сообщение,что появилось окошечко и сможет отправить заказ.Я сегодня оплатила,а он уже отписался,что посылку выслал утром.Буду ждать.Потом напишу,что пришло и прикреплю фотки.Что-то я после ваших сообщений уже и волноваться стала.Но аглаонемы в принципе живучие и крепкие,надеюсь пропутешествуют удачно.

Захожу частенько Аватар для Анечка___
    Спасибо
    32
    51 "спасибо" за 23 сообщений

Для себя я сделала следующие выводы! Больше никогда и ничего не буду заказывать через Интернет! 18 мая я заказала семена: комнатного банана, вашингтонии, гардении, комнатного граната "Бэйби", аравиского кофе, нолины, хамеропса и камелии! Я бы столько не заказывала, но пришлось, так как минимальный заказ должен составлять 500 рублей, и всё это было из-за граната, который я очнень сильно хотела! Так вот, посылка пришла вчера. Я на радостях побежала на почту и какого было моё изумление, когда вместо заказанных мною семян я не нашла долгожданного граната! Вместо него, мне подкинули туда куфею! И причём 2 пачки, ровно столько, сколько должно было быть граната. Но это ещё не всё, при более тщательном изучении моей "счастливой" посылки, я не досчиталась и нолины!!!!! В общем это был мой первый и думаю последний опыт заказа через Интернет!!! Очень расстроена!

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Анечка___ вам все будут признательны, если вы укажете сайт, на котором делали заказ.

Захожу частенько Аватар для Smina
    Спасибо
    263
    247 "спасибо" за 57 сообщений

Цитата Сообщение от Анечка___ Посмотреть сообщение
    Для себя я сделала следующие выводы! Больше никогда и ничего не буду заказывать через Интернет! 18 мая я заказала семена: комнатного банана, вашингтонии, гардении, комнатного граната "Бэйби", аравиского кофе, нолины, хамеропса и камелии! Я бы столько не заказывала, но пришлось, так как минимальный заказ должен составлять 500 рублей, и всё это было из-за граната, который я очнень сильно хотела! Так вот, посылка пришла вчера. Я на радостях побежала на почту и какого было моё изумление, когда вместо заказанных мною семян я не нашла долгожданного граната! Вместо него, мне подкинули туда куфею! И причём 2 пачки, ровно столько, сколько должно было быть граната. Но это ещё не всё, при более тщательном изучении моей "счастливой" посылки, я не досчиталась и нолины!!!!! В общем это был мой первый и думаю последний опыт заказа через Интернет!!! Очень расстроена!
    Покупала через интернет семена у разных фирм и не один раз - накладок не было и всхожесть хорошая.

Ваши права