Как хорошо, что появилось такое сообщение с фотографиями от Less!
Я вчера была в "Зеленой стране, в поддоне с продававшимися пеперомиями было множество обломанных листиков. Я попросила и мне разрешили их собрать. Высадила. Внешне выглядит, как и у Less. Сколько же времени должно пройти, чтобы они уже стали расти? А то у меня руки чешутся все раскопать и посмотреть - у меня уже стоят три листика, посаженные месяц назад, пока ничего не растет.
Очень хочу, чтобы у меня был пеперомиевый садик, ведь я такие разные листья вчера набрала, как минимум четыре сорта.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Не гниют и не засыхают, вида такого же, как и посадила. Жду масеньких, но пока не вижу. Пеперомии у меня жили давно, я уже и не помню, медленно ли они растут.
У меня около трех месяцев прошло пока "детский сад" вырос.
Спасибо, что подсказали. Что ж, наберусь терпения и буду ждать масеньких.
вот купила себе пеперомию магнониолистную пёстренькую
какого она размера может вырасти ? быстро ли растёт ?
zucki у меня пеперомия растет два года, тоже покупала маленьким растением, с тремя листиками. По моим наблюдениям, растет довольно медленно, за это время самые длинные ветви достигли 30-35 см (но я ее стригла, чтобы сделать кустик попышнее).
Читала, что вырастает до 40-45 см (а дальше ?). Поживем, увидим. Надеюсь, что может вырасти и больше. Вот фото моей пеперомии:
красивая какаянадеюсь я тоже такую вырастить удастся
вы её на солнышке держите ?
Последний раз редактировалось BellaDonna; 16.05.2009 в 21:33.