Ну я в комп загружу его фото,когда он маленький был,тогда покажу.Но собака очень сложная,хороший охранник.Вот кого он с детства знает,тех и признает,остальных - нет,мою сестру кусал 3-4 раза(а у него зубы дай боже),в прошлом году подружку дочки завалил на землю(слава богу,не успел покусать),она закричала у нас во дворе,он и отреагировал.
А сейчас у нас 2 шар-пея,обзавелись девочкой для Винса,зовут ее - Геля,но т.к.она белая и часто бегает грязная,то закрепилось за ней - Короста.(фото не загружается,выдает ошибку,выложу потом)
Я тоже хочу своего любимца показать
Моя старшая дочь месяц назад купила себе щенка чихуахуа. Все, что надо с привиками, она делает. Они живут в Москве, через неделю на месяц приедут к нам. Ехать надо на поезде ночь (8 часов).
Уважаемые любители собак, посоветуйте, как везти маленькое чудо (ему 3,5 месяца)?
Сумку переноску и вперед! Все у них будет хорошо. Собаки ночью спят. Три месяца это уже приличный возрост. Просто он выглядит совсем маленьким из за породы.
Ирина Солодова (23.05.2009)
Aleksa 328i -Ваш пёсик просто прелесть!!!!!!(тьфу,тьфу.тьфу что не сглазить)А какой он породы?Дело в том что моей дочке подарили такого песика он ещё маленький,неуклюжий.
Какой красавец!! А щеночком был такой миленький и маленький!!
А у нас появился вот такой жилец (правда в гости приехал с дочкой на месяц). Но какие гонки по квартире они устраивают с кошкой
, из комнаты в комнату - сначала он за ней бежит, обратно она за ним
. Это надо видеть.
А зовут его Сэм, послезавтра ему 4 месяца, он чихуахуа.
Мордаха у него не совсем чихуашечная..