sveta_minyayeva, мы наверное через этот залив растишек, все проходили поначалу, а зимой это чаще всего случается, не переживайте, может еще отойдут и все будет нормально.
sveta_minyayeva, мы наверное через этот залив растишек, все проходили поначалу, а зимой это чаще всего случается, не переживайте, может еще отойдут и все будет нормально.
Какие шикарные кактусы. Никогда не видела цветущих. Сама недавно увлеклась ими. Даже семена посеяла. Пока растут. Может и у меня когда-нибудь зацветут? Очень надеюсь. Раньше я их не любила. Только, попав на этот форум, по настоящему увлеклась ими
Светлана , как Ваши растения перенесли переезд?
Олег Иванович, большое спасибо за заботу о моих растениях!! Почти все хорошо, толстянка сбросила по-моему многовато листьев, первые три дня собирала жменями, больше стала однобокой, хотя я ее время от времени поварачивала к свету, теперь даже ее подвязала, боюсь что бы не сломалась, фото выставлю попозже уже, кактусы посыпались, посмотрю как они перенесут здешнюю влажную зиму, и не совсем акуратно мне довезли хлорофитум, обломили половину стрелок, но я надеюсь на его живучесть.
А Вы на чем добирались (машиной, поездом)?
Поездов тут нет, только автобусы. Багаж машиной, а там и цветочки все, у них по дороге что-то там упало, плохо закрепили, стрелки обломились по краю горшка, это я про хлорофитум, извенились конечно. А мы легковой.
Странно. А на карте показана железная дорога от Буэнос-Айреса до Вальпараисо в Чили. Через Юнин, Сан-Луис и Мендосу.
Да, дорога то есть, и рельсы во многих местах, но поезда уже не ездят, поговаривают о возраждении ж/д, но когда это будет. Уже есть автобусы как поезда, люкс, полки принимают полностью горизонтальное положение, муж говорит, что одно удовольствие в таких ездить, он по долгу работы ездит почти по всей стране.
Сбылась и моя давняя мечта, долго я себя отговаривала от покупки, но совсем недавно я увидела этих красавцев возле подьезда, растут в открытом грунте, да такие монстры, по-пояс, не меньше, я даже остановилась от изумления, муж еле за руку оттянул... я была в восторге, потому и решилась на покупку, думаю если они жить могут на улице при такой температуре, то может и у меня будет жить, очень на это надеюсь