Страница 106 из 146 ПерваяПервая ... 65696103104105106107108109116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1460

Тема: Наши дети

Захожу частенько Аватар для Less
    Спасибо
    175
    75 "спасибо" за 41 сообщений

ALMAZ, спасибо за совет.Завтра поищу корень имбиря на рынке.Нам уже 6.В этом году в школу,не хотелось бы болеть-школа не сад,частые пропуски сведут на нет всю учебу.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от ALMAZ Посмотреть сообщение
    LESS,если у Вас ребенок старше 4 лет, попробуйте ему каждое утро давать настой:

Свежий корень имбиря, порежьте тонкими пластинками по 2мм, положите 4-5 таких пластинок, размером по 2-3см в стакан, добавьте 1 ч.ложку меда и залейте крутым кипятком. Дайте настояться и остыть до пригодной к питью темп.
    Такой чай, поможет избавиться от кашля навсегда, повисит иммунитет, и защитит от возможности подхватить простуду в детском саду, или школе.
    ALMAZ! Вы сами пробовали корень имбиря на вкус? Ваш чай может пить только взрослый человек и то не каждый, а вы советуете ребенку! Кроме того, мед нельзя заливать кипятком,потому что он потеряет свои лечебные свойства!
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Нора, я Вас прекрасно понимаю, только на днях пробовала корень имбиря на вкус, мало не показалось.

Захожу частенько Аватар для ALMAZ
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 3 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    ALMAZ! Вы сами пробовали корень имбиря на вкус? Ваш чай может пить только взрослый человек и то не каждый, а вы советуете ребенку! Кроме того, мед нельзя заливать кипятком,потому что он потеряет свои лечебные свойства!
    Пробовала! Мне очень нравится. Вкус конечно специфический, но гораздо лучше многих лекарств. А к тому же, он очень полезен.
    В Китае, вообще его с рождения все пьют для повышения общего иммунитета и придания тонуса.
    Единственное, для ребенка, нужно дозировку отрегулировать. Немного послабей сделать.

По поводу меда, в этом рецепте все лечение оказывает именно имбирь, Он абсолютно самодостаточен, а мед только для вкуса добавляется!:p
    Я же для ребенка советовала., хотя сама пью и без меда.

Спасибо
    1,747

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    Нора, я Вас прекрасно понимаю, только на днях пробовала корень имбиря на вкус, мало не показалось.
    Вот ссылка на Кулинарию.Там Юлечка давала рецепт адрак-чая, там есть отзывы.
    http://www.flowers-house.ru/showthre...E0%E4%F0%E0%EA

ALMAZ! Вы лично можете употреблять что угодно и как угодно,но раздавать налево и направо советы для детей надо, соблюдая бОльшую осторожность.

Спасибо
    0

Вот ссылка на Кулинарию.Там Юлечка давала рецепт адрак-чая, там есть отзывы.
    http://www.flowers-house.ru/showthre...E0%E4%F0%E0%EA

ALMAZ! Вы лично можете употреблять что угодно и как угодно,но раздавать налево и направо советы для детей надо, соблюдая бОльшую осторожность.
    Я плохого ничего не посоветовала. Сама знаю, что на детях эксперименты нельзя ставить. Но у меня ведь не этот рецепт!
    Он не такой ядреный получается, как натертый на терку, и еще и проваренный имбирный отвар.
    Тот и я бы не смогла пить...

Спасибо
    1,747

ALMAZ! Я не говорю, что ваш рецепт плох. Я говорю, что он не для детей. Имбирь - не детский корень.Для детей есть алтей!

Спасибо
    0

ALMAZ! Я не говорю, что ваш рецепт плох. Я говорю, что он не для детей. Имбирь - не детский корень.Для детей есть алтей!
    Тогда почему китайцы его детям почти с пеленок дают, а потом живут до 100 лет.
    Просто, как я уже говорила, нужно определить пропорцию, и вполне можно его давать, но не с пеленок, т.к. для нас этот продукт не такой привычный, а лет с 4-х уж точно. Можно вместо меда, добавлять сироп ягодный, чтобы малышу понравился вкус. Зато это поможет избавиться даже от хронических воспалений и простуды.
    Так же, и самим мамочкам хорошо его употреблять, он бережет все женские органы, от воспалений и образования опухолей.
    Я считаю, что бояться его не нужно.
    А у нас его от незнания избегают.

Спасибо
    1,747

Тяжелый случай...

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

ALMAZ, с чего Вы взяли, что китайцы имбирь детям с пеленок дают, откуда такая информация? Вы что, собственными глазами это видели? Я бы такого не утверждала.

Ваши права