![]()
Здравствуйте любители гераний,это мои пеларгонии прошлым летом. Укороченные они успешно перезимовали ,уже поставила на светлоe место, пошол новый рост, одна из них уже собираеться цветочки ростить .Я их рoсчу, чтобы цвели всё лето на лоджии.В прошлом году были посажены две в одном горшке.Осенью когда похолодело, принесла домой, постригла до пеньков в 4-5 см., поставила под полкой в комнате, поливала очень мало, только чтоб непeрeсохло.В марте месяце пересадила по разным горшочкам.Растут хорошо.Так они у меня живут где то 4 года.

это мои пеларгонии прошлым летом. Укороченные они успешно перезимовали ,уже поставила на светлоe место, пошол новый рост, одна из них уже собираеться цветочки ростить .Я их рoсчу, чтобы цвели всё лето на лоджии.В прошлом году были посажены две в одном горшке.Осенью когда похолодело, принесла домой, постригла до пеньков в 4-5 см., поставила под полкой в комнате, поливала очень мало, только чтоб непeрeсохло.В марте месяце пересадила по разным горшочкам.Растут хорошо.Так они у меня живут где то 4 года.