Ничто не вечно под Луной! Вы же не знаете сколько времени они цвели в магазине? Возможно, что им просто пришло время отцвести и опасть.Почитайте еще вот эту ссылочку
http://homepage.corbina.net/~galkao/...Dipladenia.htm.
Ничто не вечно под Луной! Вы же не знаете сколько времени они цвели в магазине? Возможно, что им просто пришло время отцвести и опасть.Почитайте еще вот эту ссылочку
http://homepage.corbina.net/~galkao/...Dipladenia.htm.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
спасибо за ссылочку . а цветок отпавший и вправду старый былостальные пока висят , красатулечки
только я теперь как то растерялась насчёт воды ... в одной ссылке предлагают воду подкислять , а в другой написано с малым количеством извести...
что , известь всё таки должна быть ? или я чего то не допоняла ?
ага спасибостало быть кипячёной с кислинкой будем поливать )
а поливать уже завтра или ещё сколько то обождать ?
ура ура ))) цветки больше не отпадаюти даже лианки молодые растут и накручиваются на моё строение.
показатель , что всё хорошо ?
Конечно, показатель! Поздравляю! Но опоры поищите более прочные. Это не мелкая лиана. Сейчас пока ваши удержат, а потом надо будет на что-то более прочное накручивать. А бамбук гниет от воды. Вы же цветочки поливать будете.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 30.01.2015 в 00:01.
ну вота я целый час их мастерила , самостоятельно ...
ну хотя бы до следующей весны продержатся ?
У меня клеродендрум стоял на опоре из бамбука. До года не простоял,так как палочки подгнили,обломились. Я его отдала знакомой.Она поставила дугу из проволоки толстой,но как закрепляла в горшке,не знаю.У меня хойя стоит на проволочной дуге,тоже просто воткнула в землю,но надо переделывать,так как цветок растет и тяжелеет,дуга качаться стала.
эх... всё таки сбросила пару бутонов , но растёт .
на новых побегах какой то налёт похожий на слюдяные шалушки . это нормально ?