Спасибо большое!!! а актеллик везде продаётся???
Он у меня неделю только стоит отдельно ото всех на кухне, остальные все в комнате!!! стоит правда рядом с декабристомэто ничего??? я надеюсь его вылечить!!!
![]()
Спасибо большое!!! а актеллик везде продаётся???
Он у меня неделю только стоит отдельно ото всех на кухне, остальные все в комнате!!! стоит правда рядом с декабристомэто ничего??? я надеюсь его вылечить!!!
![]()
я когда цветы покупаю всегда ставлю их отдельно от остальных и обрабатываю для профилактики, а то мало ли какую гадость можно принести... горький опыт уже есть
А актеллик продается везде! Замечательная вещь! Дома его всегда держу под рукой на всякий случай)))
Mazeana калатею лучше держать подальше от других растений. Вам же Людмила написала про "мину": калатеи входят в список растений, особо любимых клещами.
Удачи в борьбе с клещом, но будьте всегда начеку.![]()
Так калатея у меня и стоит отдельно, рядом только один декабрист, а разве у декабриста тоже бывают клещи???
по моему эта гадость на что угодно может перебраться...![]()
А почему нет?а разве у декабриста тоже бывают клещи???И клещи бывают и другие вредители.
Вот поэтому вам и рекомендуют калатею держать подальше от шлюмбергеры.
Аааа спасибо!!!сегодня купила отраву для клещей, сейчас пойду травить!!!
С момента пересадки прошло всего ничего, а моя красавица уже показала 4 новых листочка!!! видимо пересадка прошла успешно. я так рада
вот оказывается у меня кто живёт... и вреднячеет :p
калатея зебрина эх купила лет 7-8 назад шикарный куст , а теперь стоит заморыш какой тоно не дохнет и на этом спасибо.
начиталась начала , а она вся какими то пятнышками покрылась
может зря я её брызгала ?
Сегодня опрыскала свою больную калатею 2-ой раз актелликом, вроде бы после первого раза все точки пропали, и идёт новый листик. Подскажите пожалуйста через какое время после курса лечения, можно быть уверенным что избавилась от клеща и поставить её рядом с другими растениями???![]()