Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 103

Тема: Мнения домочадцев

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от Листопад Посмотреть сообщение
    Региш, видела я фото твоей аглаонемы - как это "ботва"?!! Обалдеть, если твоя Аглая - ботва, то я - Плисецкая с моими 12 лишними кг.! Видать, корячатся и мне пограничные столбики. Вижу, РЕВНУЮТ просто мужья к зеленым друзьям..
    Присоединяюсь к вышесказанному... Я эту аглаю живьем видела... Если она ботва, то извините... Потрясающая растюха!!! Меня до глубины души возмутили такие слова в ее адрес Фото не передает ее истинной красоты даже на треть...
    Я тоже думаю, что это банальная ревность...

К слову... У меня в квартире умещается все... Мои удочки, спининги и ящик с наживками стоят вперемешку с компами и растюхами, а сверху по всей этой "красоте" свиньи бегают Представили!? И ничего, все довольны Мое увлечение, каким бы оно ни было, надо уважать... Тогда и я буду уважать чужие прихоти...

Захожу частенько Аватар для Листопад
    Спасибо
    3
    16 "спасибо" за 4 сообщений

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    Потрясающая растюха!!!...

... Мое увлечение, каким бы оно ни было, надо уважать... Тогда и я буду уважать чужие прихоти...
    Согласна с Натальей на все 100%. Голосую "за" руками и ногами, сидя единственно на **** - естественное положение.

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Наташеньки! Спасибо за добрые слова! Я мужу сказала об отзывах о моей "ботве" и, особенно мне понравилось (я смеялась ), как "свиньи бегают". Муж тоже засмеялся. Может, их юмором надо воспитывать?
    Я буду очень рада нашему общению на "ты".
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Юмор это всегда хорошо

Спасибо
    3

Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    Наташеньки! Спасибо за добрые слова! Я мужу сказала об отзывах о моей "ботве" и, особенно мне понравилось (я смеялась ), как "свиньи бегают". Муж тоже засмеялся. Может, их юмором надо воспитывать?
    Я буду очень рада нашему общению на "ты".
    "Ботва". - Хы, да такая комнатная "ботва", как твоя, Региш, дорогого стоит. Легче свеклу или морковь вырастить на участке, чем такую аглаонему в горшке, как у тебя (Сказано после проверки на земельке)! Так что пусть (при всем моем уважении) твой любимый супруг знает - у плохих, халатных и некрасивых тетенек аглаонемы лист за листом никогда не выпускают, вот. :p Аглаи, они свежие, нежные, красивые и готовы иногда терпеть некоторое невнимание в качестве форс-мажора, и таковы их хорошие хозяйки. - У других не растут. ))

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

А может вспомнить Ветхий Завет: "Поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы они поступали с тобой»? Может разрешить ему прикупить новую удочку или притащить пару компов, дать вдоволь "наразвлекаться" с фотоустановкой, "повисеть" на штативе....

Спасибо
    637

Девочки, спасибо. Рассмешили и поддержали.
    Я еще подумала, может ценники на горшках развесить? Типа, это стоило мне, а это в магазине сейчас. Чтобы муж знал, как дорого стоит красота в доме. Вот только боюсь, начнет барыш подсчитывать и думать о выгодной торговле моими любимцами. Приду, а он грошики пересчитывает в пустой квартире.

Спасибо
    637

Опаньки! Мужу понравилась цветущая колерия! Достал фотоаппарат, полчаса снимал цветок , скоро шлюмба зацветет, так он ходит вокруг нее и высматривает цвет (она у нас чужая, спасенная)! Полочки повесил, светильничек прикрутил , филы теперь в покое растут. Теперь нуждаюсь в цветущих растениях, заинтересовать мужа. Абутилон, гибискус, ахименес, фуксия есть, жду лета!

Спасибо
    3

Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    Опаньки! Мужу понравилась цветущая колерия! Достал фотоаппарат, полчаса снимал цветок , скоро шлюмба зацветет, так он ходит вокруг нее и высматривает цвет (она у нас чужая, спасенная)! Полочки повесил, светильничек прикрутил , филы теперь в покое растут. Теперь нуждаюсь в цветущих растениях, заинтересовать мужа. Абутилон, гибискус, ахименес, фуксия есть, жду лета!
    Региша, грамотно твой супруг маскировался до сих пор. Но, ... выкуплен теперь!

Спасибо
    637

Спасибо, Наташа. Мы с мужем имущество поделили, ему большую комнату для студии в обмен на полочки. Скорее бы все зацвело, самой не терпится на цветы посмотреть, соскучилась.

Ваши права