Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 714151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 252

Тема: Работаем с фотографиями

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Значит Юре надо перейти в расширенный. Как - я написала.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от yurakrivorotko Посмотреть сообщение
    Что-то я неправильно сделал. Не подскажите какой урл загружать :
    1. Ссылка
    2. Картинка в тексте
    3. Превью - увеличение по клику, или другие пункты. И куда делась 4 фотография? С нетерпением жду ответа. Заранее благодарю.
    Ну а ежели Вам все - таки нравится радикал, то брать нужно 3 ссылку (превью). Выбор за Вами.

Осваиваюсь
    Спасибо
    51
    7 "спасибо" за 2 сообщений

Спасибо большое за советы, но сути проблемы я для себя не раскрыл. Очень хочется потренироваться, но на форуме я этого делать не буду.
    Что я хотел спросить!
    1. Я почти всегда пользуюсь максимальным разрешением и фактически не пользуюсь оптическим зумом (из фотографии можно вытащить больше информации), и для редактирования и преобразования в минимальный режим 800*600 надо открывать фотошоп и тратить примерно 30-50мин. Другие редакторы я в принципе не признаю. Да и зачем. Если можно двумя кликами открыть сервис типа радикал - фото, преобразовать фото в мини и выставить на форум только ссылку путем копирования 2-3 предложений. Или каждый берет фотографию, открывает ее в приложении типа Паинт, изменяет ее, пересохраняет ее отдельным файлом, а потом вставляет в расширеном режиме вставки фотографии, указывая путь в каталогах своего компьютера? Мне кажется это не сильно корректно. Как вы считаете?

Наш человек
    Спасибо
    1,008

для редактирования и преобразования в минимальный режим 800*600 надо открывать фотошоп и тратить примерно 30-50мин. Другие редакторы я в принципе не признаю.
    Для изменения размера изображения в фотошопе достаточно открыть вкладку Image (изображение), а затем нажать Size (размер). В открывшемся окошечке достаточно проставить минимальный режим 800*600. Там же вверху написано сколько станет весить ваше изображение. Ежели оно не подходит под форумское ограничение - 195,3 Кб, то можно поставить одно из полей 600, другое отредактируется самостоятельно. Занимает эта процедура не более 5 минут.

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Как вы считаете?
    Плюсы и минусы:
    Если инет скоросной и безлимитный, то радикал работает быстро, а если например мобильный, то гораздо быстрее сделать это на своем компе, т.е. без инета...
    Свой комп не висит, не глючит и не накрывается (имеется ввиду не единичный пользователь, а в целом) в отличии от радикала...
    Если сайт Радикала не работает, то форумчане не увидят ваших фоток на форуме... В случае загрузки миниатюры такого не произойдет, фотки будут всегда на виду...
    Просмотр фото опять же зависит от скорости и лимита...
    В радикале сильно ограничены возможности корректировки, быстро меняется только размер... На своем компе, в простенькой програмульке, можно заодно и отредактировать побыстрому, если не требуется никаких "наворотов" для которых нужен фотошоп... (про фотошоп Катя сказала выше... программа может быть любая, кому что нравится...)
    И так далее, в том же духе... Написала только очевидное...

Мне кажется вывод очевиден:
    если ориентироваться не только на себя (т.к. это не личный дневник, а форум) а на большинство форумчан, то радикал гораздо хуже...

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Потихоньку растет число любителей снимающих маленькие видео-ролики. Надеюсь в ближайшем будущем увидеть не только "наших" животных, но и цветы.
    Меня попросили помочь в обработке одного такого ролика. Подскажите, пожалуйста, какой программой для чайника можно воспользоваться? Знаю, что в Windows есть программа для обработки видеофайлов, но что-то пользоваться ей не хочется.
    Adobe Premiere не предлагать! Что-нибудь попроще, т.к. многие функции мне не нужны.

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Чего попроще не знаю. Пользовалась пару раз Camtasia Studio и MPEG video wizard, но мастер-класс по ним дать не могу, сама изучала "методом тыка". Вечером поинтересуюсь у мужа еще.

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Я Неро пользуюсь... Вроде все не очень сложно...

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Изучая эту тему, хочу показать что у меня получилось.
    Сначала училась снимать макросъемкой. Лучше макросъемку снимать со вспышкой.
    Вот что получилось.
    Хотела спросить вот это качество макросъемки плохое ?

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Научилась кадрировать фото, скачала программу Paint. NET.
    Если увеличивать кадрированное изображение, то теряется резкость(((
    Уменьшив фотографии они не вставляются во вложения.
    ???

Ваши права