Не дождалась ответов - присыпала чуть-чуть...Так мы уже подросли
![]()
Не дождалась ответов - присыпала чуть-чуть...Так мы уже подросли
![]()
"Все будет хорошо. Я узнавала!"
Марийка, хороша Ваша красавица!
А про засыпку клубня бегонии ничего не знаю, но засыпать не буду, наверное. Про это нигде не написано.
Мои еще совсем малышата, листики не развернулись.
"Все будет хорошо. Я узнавала!"
Скажите пожалуйста название моих бегоний.
Я тоже несколько раз всего поливала понемногу, а из пульверизатора постоянно увлажняю. Так вот, два клубенька с росточками, а третий почему-то просто в земле не укрепился и вчера я его даже без труда из земли вынула, у него никаких движений (ни корешков, ни вершков). Еще раз пролила и поставила, может быть проснется?
И мои бегоши тоже дома будут жить.![]()
Вот и я свою Бегонию посадила. И в самодельную теплицу сунула, та что в синем бутыле, заглядываю раз по 5 в день, муж смеется спрашивает не выросла-ли.
Помогите реанемировать бегонию,пересадила в в землю для бегоний,полила,а она листики опустила,прям не знаю что с ней
Вот привезла два черенка бегонии(сорт незнаю)было 3 листочка из одного вышло 4 детки,из ни 3 так и не выросли один хиловатый но пока держится,материнский я обрезала,осталось еще 2 листочка,из них ничего не растет,что можно сделать что бы это растение принялось в рост?Как его сохранить уж очень мне сорт нравится.Правда названия незнаю похож на 'Black Fang'.