Пересадила литопсы. В прошлом горшке они так сидели плотно к друг другу, что не могли раскрыть свои листики. Семейка состоит из 3х штук. Посадила в бОльший горшочек: дренаж 3 см., земля для кактусов + крупный песок (уголь забыла), сверху - крупный песок. В земле находятся только корни, их старалась не сгибать, выше немного песка. Полив на 6 - ой день из чайной ложки, на "камешки" не попадала. Сегодня через 3 дня после полива 1 литопсик стал водянистый, еле держится. Думаю, что залила. Подскажите, как его можно спасти или помочь?

), сверху - крупный песок. В земле находятся только корни, их старалась не сгибать, выше немного песка. Полив на 6 - ой день из чайной ложки, на "камешки" не попадала. Сегодня через 3 дня после полива 1 литопсик стал водянистый, еле держится. Думаю, что залила. Подскажите, как его можно спасти или помочь?
Только я не поняла из-за чего так случилось: водичка на них не попадала, корневая шейка оголена так, что они еле держатся, а еще специально для этого песочку насыпала...