У вас проблемы с поливом, полироль здесь не при чем. Но об этом - в другой теме.
Ой,какие все хорошенькие!Я больше всех хлориков люблю.А ваш по моему хлор. Лаксум называется?![]()
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Less симпатичные у вас растюхи, только полиролью больше не пользуйтесь... Вы правильно прочитали, что это вредно...
Не... Студентка не любит канарскийЭто пожалуй единственный из плющей, к которому я абсолютно равнодушна... Он у нас в свободной продаже круглый год есть, но я такой не хочу...
А у Less выглядит симпатишным![]()
Всем привет!А в моём уголке пополнениеПлодимся потихоньку.
![]()
На 3-м фото даваллия?)) Непросто с ней будет, да и с фиттонией не легко.
Юлечка,насчет Даваллии не скажу,отдала знакомая с гордым объявлением-Папоротник.Лапок у него нет.Да,за фиттонию читала Ваши странички,надеюсь справлюсь.Попробую,во всяком случае.
По-моему, это вовсе не даваллия, а какой-то другой папоротник. Less, конечно пробуйте и с фиттониями, и с кротонами, и с другими растениями жить. Надеюсь, что в результате Вы найдете "свое растение".
Less, какой кротончик симпотичный!!!![]()
Спасибо большое за поддержку.Как говорится:предупрежден-вооружен,с таким богатым опытом,как на форуме,уже будет легче.![]()