Расскажите как пользоваться эпином?Хотелось бы знать как выходить глоксинию из магазина, припомощи этого средства?Заранее СПАСИБО!
Расскажите как пользоваться эпином?Хотелось бы знать как выходить глоксинию из магазина, припомощи этого средства?Заранее СПАСИБО!
пересадить
эпин развести по инструкции и опрыскать растение и верхний слой почвы
В эпине можно подержать клубень, можно немного полить и опрыскивать каждые 5-7 дней.
Пусть цветы Вас только радуют!!!
вот точно!!!!!!!!!!клубень подержать вместе с корнями....недолго минут 30, я так замиокулькасу делала......ему понравилось)))))))))))))
Вы хотели сказать ЦИРКОН? это природный регулятор, корнеобразователь, индуктор цветения. СИЛЬНЕЕ ЭПИНА и лучше.Сообщение от Загадка
У глоксинии листья бархатистые, их нельзя опрыскивать, насколько я знаю.Сообщение от clop
да я тоже знаю...................
но один разок думаю можно.........если эпинчиком
Я когда отхаживала фиалки, немного опрыскивала. Ничего страшного не произошло. Выходила все. А листья у фиалки и глоксинии схожи. Так что, немного и опрыскать можно.
Пусть цветы Вас только радуют!!!
А если поливать семена чем-нибудь типа эпина, то они скорее прорастут или надо именно предварительно замачивать?
Пока семена не проросли, их вообще поливать нельзя - сгниют.
Счастье никогда не приходит к тому, кто не в состоянии оценить то, что уже имеет.