Доброе время суток. Разрешите присоединиться к вам со своими цветочками.
Молочай Гранте. Очень беспроблемный, растет и растет, выростает до 2 метров, если прищипывать ветвится, жалко быстро вырождается:2-3 года и теряет красоту.
Доброе время суток. Разрешите присоединиться к вам со своими цветочками.
Молочай Гранте. Очень беспроблемный, растет и растет, выростает до 2 метров, если прищипывать ветвится, жалко быстро вырождается:2-3 года и теряет красоту.
Сансивиерия трехполосая. Детки брала у знакомой, как правильно ухаживать узнала на этом форуме, чем благодарна. Когда перенесла с теплой комнаты в прохладную и уменьшила полив пошли расти детки.
Эониум. Целая кучка, растет как бурьянчик, но такие себе прикольные деревца.
По научному забыла, по простому Березка
А это кактусы, к сожелению не знаю названий. Кактусы никогда не нравились, казались "не живыми"цветами, теперь же кажутся цветами " с изюминкой".
Очень извиняюсь, но в названии не уверена,пока не поняла, вроде гуэрния, об уходе узнала тутполивать стала 1 раз в месяц, результат- новые листики ( или веточки).
Hatuna! Какие необычные у Вас питомцы! Березка - циссус ("по-научному"). Поразили меня молочай и эониум. Эониум у Вас вообще как прекрасно растет! Буду ждать продолжения и желаю Вам новых успехов!
Замиокулькас. Совсем ребенок. Понимаю что можно купить взрослого красавца, НО так здорово наблюдать как с листа рождается что-то.
Драцены. Ихние верхушки. Зимой стоят связанные. Что позволяет сохранить стоячесть листьев в период роста. Может так и нельзя, но зато потом листья не висят "ушами спаниэля".