Может кто знает когда проводится первая пикировка сеянцев колеуса? После появления первой пары настоящих листьев, или позже?
Может кто знает когда проводится первая пикировка сеянцев колеуса? После появления первой пары настоящих листьев, или позже?
"Все будет хорошо. Я узнавала!"
Да,Марийка,можете уже пикировать.На фазе 2-3 пары листьев можно уже высаживать на постоянное место.![]()
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Спасибо! Значит скоро буду пикировать. Я наверно их сразу в отдельные стаканчики посажу![]()
"Все будет хорошо. Я узнавала!"
Урвала я отростки колеуса. Захотелось мне, хоть и всегда знала, что ему у меня темновато на северных окнах. Подскажите, пожалуйста, как, кроме света, можно не дать ему вытягиваться в междоузлиях?
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Попробуйте Атлетом обрабатывать.
Mercedes (01.06.2009)
Если у кого-то дома растут колеусы, покажите фотогорафии, пожалуйста. Хочу полюбоваться и перенять опыт формирования.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
мне подарили отросток колеуса (зеленый с белыми прожилками), так вот он очень быстро пустил корешки, но после посадки сидит и не растет и не пропадает, может ему место не нравится? Стоит на кухне, но не самом окне, а на барной стойке, света там много, непойму, почему не растет?![]()
недели три
Уляна (03.06.2009)