Ольга2009 - спасибо !
Натэлла , от BellaDonn(ы) репейниками не отстреляешься :p , взяла она меня "в оборот" , правда - пока не выходит , но она то уж своего добьется ! Опасно перечить модератору .....
Ольга2009 - спасибо !
Натэлла , от BellaDonn(ы) репейниками не отстреляешься :p , взяла она меня "в оборот" , правда - пока не выходит , но она то уж своего добьется ! Опасно перечить модератору .....
Бегония ваша просто суперская! Красотка да и только!![]()
Людмила новенькая бегоша просто суперЯркая, красивая и вроде здоровая
И кактусенок очень понравилсяСвоих нет так на ваши любуюсь
Nati , Студентка - спасибо за похвалу бегонии - она первенец , сама налюбоваться не могуНаташа , вроде здоровенькая она , на карантине пока , но надеюсь обойдемся без "гостей"...
Колючка, Вы очень похорошелиНовая аватарка Вам очень идет
Бегония красавица, у меня тоже была такая прелесть, пока филы ее не вытеснили.
Ой, Какая нолина. Ой!!! А у моей почему-то листья такие длинные не отрастают!!! Очень понравилось всё!!!
Ааааааааа,я поняла, чего мне не хватало...Такой вот бегонии!!! А вообще,Людмила, поздравляю с малышами и новым имиджем! Ну, очень к лицу!![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Анна М - нолиночка просто уже "большая девочка" - десятый год у меня растет , хотя есть другая разновидность - с более широкими и короткими листьями...
Нора - бегониями я "заболела" на форуме ; от нечего делать прочла тему - и ... все... теперь везде ищуА про имидж... привыкаю пока , сама себя не узнаю
![]()
4 марта был куплен эхинопсис , пересажен через пару недель карантина - 4 мая обнаружился бутончик - на самом маленьком из трех , сегодня уже 1см ростом !!! Если выдюжит - увидим , как цвететИ еще вроде собирается цвести аморф. , уж больно здоровущая шишка торчит , на лист вроде непохоже... Тоже приходится ждать , а терпения не хватааает
![]()