Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Сколько "стоит" наше хобби?

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Оленька star Посмотреть сообщение
    Кстати, если не секрет, сколько в России, например в г.Москве, стоит Азалия?
    Кажется, растения голандского происхождения теперь подорожали раза в 2.

Завсегдатай Аватар для НатаТи
    Спасибо
    94
    214 "спасибо" за 45 сообщений

Цитата Сообщение от Оленька star Посмотреть сообщение
    Ну и сравнения у вас, девочки!
    Кстати, если не секрет, сколько в России, например в г.Москве, стоит Азалия?
    А Южноуральск к вам ближе! Азалия стоит у нас по- разному, в зависимости от размеров.Микс-80р.куст15см.-250р. 25см.-300-350р.и так далее.Уценки почти даром отдают-30р.!!!

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Кажется, растения голандского происхождения теперь подорожали раза в 2.
    А я вчера была в магазине, не заметила, что подорожали, может не добралось подорожание до нас? И все еще впереди
    Азалии красавицы по250 рублей.

Активный участник Аватар для Ирина Солодова
    Спасибо
    1,259
    456 "спасибо" за 183 сообщений

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    А я вчера была в магазине, не заметила, что подорожали, может не добралось подорожание до нас? И все еще впереди
    Азалии красавицы по250 рублей.
    И я вчера заходила в магазин: у нас азалия тоже неплохие кустики - 250-300 рублей, розы и цикламены (очень неплохие на вид кусты) - 300 рублей, маленькие розочки - 100 рублей.

Осваиваюсь Аватар для Евгения Мавлеткулова
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Цитата Сообщение от Ирина Солодова Посмотреть сообщение
    И я вчера заходила в магазин: у нас азалия тоже неплохие кустики - 250-300 рублей, розы и цикламены (очень неплохие на вид кусты) - 300 рублей, маленькие розочки - 100 рублей.
    Вам проще, нам цветы конечно привозят, и выбор очень большой можно даже очень редкие найти...вот цены...(мне муж дарил Юкку год назад, столбик был 10-12 см, так она ему обршлась в 1200р) Но тем не менее, муж закрывает глаза когда я трачу кучу денег на новые экземпляры, вообщем он совсем не против моего увлечения, т.к. у самого хобби не дешевле...катушки, спининги...Ведь деньги предназначены для комфортной жизни, а я не представляю ее без здровой красивой зелени. Да еще если ты в дикрете, воспитываеш 2-х детей, муж подвдник, большую часть года в море, то и остается радовать себя любимым занятием. Извените если я написала что-то лишнее, просто хотелось поделиться своими мыслями...
    Растения подобны несговорчивым людям, от которых мы можем добиться всего, если в общении с ними учитываем их характер. И.В.Гете

Захожу частенько
    Спасибо
    65
    79 "спасибо" за 28 сообщений

Цитата Сообщение от Евгения Мавлеткулова Посмотреть сообщение
    ... Извените если я написала что-то лишнее, просто хотелось поделиться своими мыслями...
    Евгения, так, по-моему, тут все своими мыслями делятся. У нас с подружкой тоже "пик активности" в нашем хобби пришелся на период декретных отпусков. В это время были заложены основы наших коллекций. А теперь, после выхода на работу, в основном наблюдаем за ростом любимцев, ну иногда чем-то новым обзаводимся...

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

У нас цветы подорожали прилично, Антуриум в конце февраля стоил 200 грн. (это большой куст) в марте его цена уже составляет 300 грн. , те, что вполовину меньше 255 грн. А про фаленопсисы совсем молчу, стоили поначалу от 80 до 125 грн., теперь цена подскочила до 180-200 грн, правда после праздников цены снизили совсем чуть-чуть, и все-же я их покупаю.....

Осваиваюсь Аватар для Евгения Мавлеткулова
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

А сколько сейчас стоит гривна, а то я последний раз была в Севастополе летом. Кстати там столько цветочных магазинов, если бы до Камчатки был только поезд, то что-нибудь приобрела...самолетом пока боюсь везти. А кто-нибудь возил самолетом? Поделитесь секретом,плз...
    Растения подобны несговорчивым людям, от которых мы можем добиться всего, если в общении с ними учитываем их характер. И.В.Гете

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Цитата Сообщение от Евгения Мавлеткулова Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас стоит гривна, а то я последний раз была в Севастополе летом.
    Сколько сейчас стоит гривна? вопрос конечно интересный... наверное уже нисколько... а летом примерно за гривну давали 4-5 рублей ( это примерно) Я в Россию в Анапу ездила в 2007 году уже и не помню точно как меняли, но сейчас явно все по другому. Получается Вы к нам отдыхать, а мы к Вам едем на отдых, у Вас прекрасный песчаный курорт в Анапе + Новороссийск + Сочи - до Сочей мы еще не доехали... но так хочется.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    У нас цветы подорожали прилично, Антуриум в конце февраля стоил 200 грн. (это большой куст) в марте его цена уже составляет 300 грн. , те, что вполовину меньше 255 грн. А про фаленопсисы совсем молчу, стоили поначалу от 80 до 125 грн., теперь цена подскочила до 180-200 грн, правда после праздников цены снизили совсем чуть-чуть, и все-же я их покупаю.....
    Сколько помню, всегда гривна стоила в переводе на рубль - около 6 руб.
    У нас антуриум стоит 600 руб., фалы по 450-500.

Ваши права