Спасете!!! Кошки тварючки крепкие!!!! Только дозы лекарств соблюдайте и диету.
Спасете!!! Кошки тварючки крепкие!!!! Только дозы лекарств соблюдайте и диету.
Я склоняюсь (на собственном опыте) к глистам.
А про глистов и не подумала...Проглистогоним...
Теперь котя встала на ноги бегает за ногами и орёт...А уходишь ложится опять...Ну хоть встала...
А то, что девочка, а не пацан - отлично! Девченки преданные.
Позвоню сейчас в этот клуб услышу что скажут,но если честно ни на что хорошее уже нет надежды...И совсти у этих людей наверное совсем нет...Ну да Бог им судтя и это на их совести...
Я тоже считаю, что это больше стресс. Мне кошку подарили, когда ей был всего 34 дня. Она ходила то еле еле, ни на кресло, ни на диван не могла сама забраться. Кормила молоком, разведенным кипяченной водичкой (иначе - понос) и мясными консервами для котят. Так у ней весь первый месяц был понос, но не слишком жидко... Я считала это нормой,пока пообвыкнется, да еще и кроха. Дети же тоже поначалу жиденько ходят. Мыться сама не умела, приходилось после горшка носить под кран, мыть - теперь она из-за этого боится ванной, пришлось горшок ставить в коридоре. Желаю вашей кисе скорейшего выздоровления, а вам побольше нервов (знаю, сколько терпения нужно,чтобы смотреть на этот жалобный комочек). А если останется у вас, значит судьба....![]()
Когда сын принёс домой нашу Люсьенку, была почти такая же история. Она бедняжка до лотка не успевала дойти, очень сильно животик болел. Мы свою малявку на ноги поставили жиденьким картофельным пюре с добавлением сыра "Пармезан". Как только выздоровела, пропоили от глистов, залечили ушки. Стала она у нас лощёной дамой.
Грымза, не расстраивайтесь очень, выздоровеет Ваша киска.![]()
Надеюсь на лучшее...
Девочки,а нормально то,что клуб не отвечает за то,что их(!) котёнка (по клубу) продали не по той карточке?
И они не отвечают за заводчиков,каких котят они продают по их клубным метрикам?
Типа выясняйте с заводчиком,это Ваши проблемы,клуб не причём...И хамское отношение со стороны заводчика в клубе считается нормой?