вот ещё из моих питомцев,очень люблю фиалки!шесть лет занималась их разведением,но этим летом была сильная жара и почти вся моя коллекция погибла,опять начала с простых сортов.![]()
вот ещё из моих питомцев,очень люблю фиалки!шесть лет занималась их разведением,но этим летом была сильная жара и почти вся моя коллекция погибла,опять начала с простых сортов.![]()
Как красиво цветет Стапелия……никогда не пытала пылкой страстью к этому растению, но вот цветы его всегда меня захватывали! Надо же…..такие красивые!!!!
Поздравляю!!!!!
![]()
ура!!!!!!!!сегодня впервые к нам в город завезли мою мечту-ЦИКЛАМЕНЫ!и стрепсик приобрела.вот они-мои хорошаньки.
![]()
фиалочки супер!! а мне сегодня точно такой же цикламенчик подариликрасивый цветок!!!
Очень красивые цветы, цикламен - яркий, насыщенный цвет, а стрепс точь в точь как у меня.
всех,всех!!!!!!!!!!!с праздником весны!всем здоровья,счастья,любви,УДА И!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Последний раз редактировалось BellaDonna; 08.03.2009 в 22:39.
iradamif, очень яркие цветочки. Действительно, с приходом весны в магазинах появилось много цветущих растюх. Я даже стараюсь пока к ним не подходить, т.к. сердце щиплет от радости и красоты, а пока приоритеты поставлены на другие цветочки.
Какой красивый цвет у цикламена..Если не ошибаюсь он должен еще и ароматным быть. Во всяком случаче у меня похожий и он дивно пахнет.
сегодня приобрела в цветочном,СТЕФАНОТИС!прямо ангельский цветок,да ещё и с приятным ароматом.
девочки,как вы думаете,ему у меня на южном окне,будет хорошо?вот и вриезия,после пересадки,вроде бы не плохо ей.
![]()