Похоже это она и есть красавица юкка.
Такие уходят всегда по-английски. Таких не удержишь.когда они близко! Такие- СВОБОДНЫ!
Пчелка1 (21.09.2010)
А я сомневаюсь, в водит заблуждение ствол. У юкк, сколько видела красноты не было. Помоему эта драцена.
Пчелка1,корневую шейку откапывай сразу, ложкой.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Пчелка1 (21.09.2010)
Ugusha, Я ее купила без горшка, фото корней сразу же после покупки, несколько дней еще постояла в воде, побрызгала эпином, потом посадила. Корневая шейка совсем не заглублена, корни почти сверху. Поэтому подперла шпажками, не стоит самостоятельно.
Натэлла (21.09.2010)
Ну мне кажется, что это не юкка....Смахивает на самом деле больше на драцену
Пчелка1 (21.09.2010)
У драцены листочки не острые,а круглые и у юкки лист не гладкий а шершавый.Пчелка потрогайте листочки и скажите нам о своих ощущениях.А корней что то маловато.Я бы поставила в воду по листочки чтобы наросли корни и посадила потом только.
Такие уходят всегда по-английски. Таких не удержишь.когда они близко! Такие- СВОБОДНЫ!
Пчелка1 (21.09.2010)
Извиняюсь что 2 сообщения что то выпадают, а потом появляются снова.
У меня точно такая юкка и ствол с краснотой,а у драцены листья не острые а больше закругленные и гладкие- у юкки листики шершавые и острые на кончиках.
Пчелка1 (21.09.2010)