lenuska2020, на среднем фото видно, что одна классная фиалка - очень низко под окном. Вы ее на время туда переставляете или как-то досвечиваете? Если 2 раза нет, то как же Вы добились такого буйного цветения?
lenuska2020 (25.10.2010)
lenuska2020, мне понравились ваши цветочки! Сразу видно, что любимые![]()
lenuska2020 (25.10.2010)
ona_naska, Спасибо! То что на фото она летом цвела, потом месяц почти без цветов была, на данный момент шапка почти такая как на фото!!
Снежная птица, Спасибо за комплименты. ))) Я все цветы подкармливаю универсальными удобрениями ( и пальмы и цветущие, всем одно ) - фиалке год как купила в магазине , радует цветами постоянно ! Гербера у меня эта тоже год, сейчас 3 бутона набрала,жду полного расцвета красок бутонов ммм... Правда почему то листья сами которые зеленые тонкие стали ((( крупные лопухи по-обрезала. ( может удобрение нужно какое то персональное.
Александра\\, Спасибо что интересуетесь , мне очень приятно. Она у меня все лето провела на северном балконе и цвела - солнце там только в 10 вечера было , часто я их меняла местами , но точно помню фиалка солнце редко видела - но света много , балкон белый ))) дополнительно не освещала цветочки. Всем на том балконе очень нравится, проверенно годамилетнего периода.
Герик, Спасибо , я стараюсь, забочусь и любуюсь как они на заботу красотою мне всегда отвечают!!!!
lenuska2020, красивые цветочки, здоровые, ухоженные.Фиалка похожа на мою, сорт Гизеле [Gisela] , всегда шапкой цветет.
Мои альбомы в профиле http://flowers-house.ru/forum/member.php?u=12713
Приходите в гости! Всегда рада!
lenuska2020 (29.10.2010)
Элюша, Спасибо ))) Ура , я теперь знаю сорт своей фиалки )))))
Вот это фиалка буяет))))))))))))
Мой блог onanaska.com
lenuska2020 (25.10.2010)
А как вы свою фиалочку так зацвели? Сколько ей лет? Очень красивая!
А герберки в каком возрасте?? моя ну никак не желает цветоносы выпускать, уже с апреля ее ращу-ращу из корешка с листиком....
lenuska2020 (25.10.2010)