Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Когда теряешь растения....

Комбинированный просмотр

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

Вопрос Когда теряешь растения....

Девочки, ну, наверное я не столько за советами, а за моральной поддержкой, что ли... за успокоением....
    Сухой воздух, недостаток знаний и умений - и похоже, что мои любимицы-бегонии загнутся процентов на 50.... и это Я еще в отпуск не ехала! Бальзамины вянут, хоть бутоны и выпускают - но не цветут.....
    Я, конечно, постепенно научусь- я так хочу! просто, начинаю поздно... - но вот расскажите, бывало ли такое, что - ну теряли растения! Как вы из этого морально-психологически выходили? Как потом складывались отношения именно с этими цветочками? Какие выводы делали???

Я не знаю, правильно ли я в болталку тему размещаю, но меня именно душевно-психологическая часть интересует....

Активный участник
    Спасибо
    306
    614 "спасибо" за 244 сообщений

Снежная птица, к сожалению и я теряла растения и из-за недостаточных знаний и умений. Вот к примеру пару дней назад полностью обстригла сериссу, но не выкинула, еще питаю слабую надежду на ее спасение, но..... Понимаете, это надо пережить, у всех такое было и не раз....грустно, тяжело, я понимаю Вас....
    Все пройдет, ведь все что ни делается все к лучшему!!! Тем более не Вы в этом виноваты, а трудные погодные условия! Людям тяжело, а растениям и подавно....
    А на счет дружбы с потерянными....не знаю....но серисса очень редкое растение у нас в городе, собственно у нас вообще бонсаев мало......по этому врятли я ее когда нибудь куплю еще раз.....
    И может мне не так тяжело как Вам сейчас, она у меня растет не так давно и я просто не успела к ней привыкнуть и сильно полюбить......а вот если кто нибудь из старичков (ттт) было бы очень тяжело и очень жалко.....
    Ну все таки не будем о грустном и плохом! Ведь жизнь продолжается и будет у Вас еще много всяких разных цветочков и будут они радовать Вас очень долго!!! Так что наберите в грудь побольше воздуха и улыбнитесь новому дню, солнышку, мужу, ребенку и Вашим цветикам.
    Удачи Вам!!!

3. Один пользователь поблагодарил Пумка за это сообщение

Ваши права