Ув форумчане, посоветуйте пож, раньше, когда я не знала Вас и Наш любимый форум, я была первобытнейшим цветоводом. Покупала взрослые растения и мучала себя и их (я это сейчас поняла) ведь лучше взять молоденькое растеньице и приучать к своему климату насколько это возможно. Постоянно, не смотря на дефицит уже места на подоконниках преобретаю заморышей (в уценках) или беру черенки, благодаря Вашим советам они у меня растут прекрасно. Но вот...... Очень-очень хочу пахируи причем не черенок , а заплетенное деревце. У меня 3 окна выходят на север, а два на юг. Есть на сев стороне эркер в гостинной (см фото)собираюсь там делать подсветку. Пож посоветуйте или отговорите меня от взрослого растения
. Растюха то дорогущая, хотелось бы не потерять ее, надеюсь на Вашу поддержку. То что на фото захламленный эркер не обращайте внимания, там сейчас пусто

и причем не черенок , а заплетенное деревце. У меня 3 окна выходят на север, а два на юг. Есть на сев стороне эркер в гостинной (см фото)собираюсь там делать подсветку. Пож посоветуйте или отговорите меня от взрослого растения
. Растюха то дорогущая, хотелось бы не потерять ее, надеюсь на Вашу поддержку. То что на фото захламленный эркер не обращайте внимания, там сейчас пусто