Вчера с "мужем" подали заявление в ЗАГС.
11 сентября я официально выхожу замуж.
А 3 -го сентября у нас юбилей - 10 лет совместной жизни
Вчера с "мужем" подали заявление в ЗАГС.
11 сентября я официально выхожу замуж.
А 3 -го сентября у нас юбилей - 10 лет совместной жизни
ЛЬВИЦА (05.08.2009)
ЛЬВИЦА (05.08.2009)
Львица, Юлечка, искренне рада за ВАС! Двумя ячейками общества стало больше..))) Я вообще за то, чтобы Все любили, женились...это же так мило.
Уильям Шекспир говорил "Бедна та любовь, у которой есть границы". Желаю, чтобы Ваша любовь была безграничной, и ничего ей не было помехой - ни время, ни расстояния. И конечно , пусть семьи Ваши растут не только качественно!!! , но и количественно ..)))))))
ЛЬВИЦА (05.08.2009)
ЛЬВИЦА, поздравляю от всей души, Вы будете одним из немногих примеров, кто после стольких лет совместной жизни решился-таки узаконить свои отношения))) а то нынче времена такие - чем дольше пара встречается или просто живут вместе, тем тем меньше они понимаю, "а зачем это вообще надо?"
ЛЬВИЦА (05.08.2009)
Пример: "Свадебные даты. Свадебные годовщины".
А может, кто-то сможет поделиться фотографиями?
Я сама вышла замуж без церемоний и без платья, просто расписались с мужем в присутствии родителей, поэтому интересных и нарядных фотографий нет. Но наверняка у других участников есть на что посмотреть?![]()
Ирина Солодова (06.08.2009)
Отличная тема и название замечательное, на мой взгляд! Львица, Юлечка! Примите мои поздравления!Спасибо вам за то, что поделились с нами этой радостной новостью!
ЛЬВИЦА (06.08.2009)