Здравствуйте всем!
Мне бы тоже хотелось опознать незнакомца и узнать как за ним ухаживать, но я не знаю как здесь вставляется фото.
Здравствуйте всем!
Мне бы тоже хотелось опознать незнакомца и узнать как за ним ухаживать, но я не знаю как здесь вставляется фото.
Запомните папку, в которой стоит фото на Вашем компьютере. Фото не больше 600Х800 при разрешении 72.
На форуме кликните по кнопке Ответить.
Ниже основного окна есть окно Дополнительные опции. В нем кликните Управление вложениями. Откроется новое диалоговое окно. В нем вверху кликните обзор. Найдите и откройте папку, в которой лежит Ваше фото. Выделите его и кликните Открыть. После этого кликните Загрузить. Фото вставлено. Отправляйте сообщение.
Mira! А уменьшить фото знаете как? С помощью фотошоп или другой имеющейся у Вас программы по обработке фотографий, если нет такой? то есть сайты на которых фото бесплатно редактируются (уменьшается и др.)например http://foto.radikal.ru
Спасибо Плантатор и Элли. Кажется все получилось. Вот такой у меня цветок, единственное, что я знаю, это то, что он должен все время стоять в воде на 1 - 3 см.
Нету ли у нее вот такого клубня?
Под землей у нее что? Толстое, поленообразное корневище или мочковатая разветвленная корневая система? Почему-то листья мне кажутся толстыми, круглыми в сечении. Это так?
Спасибо, Плантатор.
Ваше растение называется Ситник развесистый "Спиралис" (Juncus effusus Spiralis). Семейство Ситниковые (Juncaceae).
Кроме нормальной комнатной температуры, достаточно яркого света и, самое главное, поддержания постоянной влажности почвы и воздуха, никакого особенного ухода не требует.
Сажать лучше в широкий горшок с высоким дренажным слоем из керамзита или гальки. Почва обычная огородная с таким же количеством крупнозернистого песка.
Горшок надо держать в поддоне с небольшим (до 2 см) слоем воды.
Обязательно удаляйте засыхающие и подгнивающие побеги.
Вот так цветет (фото 1). И вот так плодоносит (фото 2).
Спасибо Плантатор. Действительно Ситник Спиралис и даже нашла более похожее фото.
![]()