Каким образом можно вставить фото, если оно большего размера? Приходится уменьшать до безобразия, очень неудобно и при этом на форуме тяжело увидеть детали! Как быть???
Каким образом можно вставить фото, если оно большего размера? Приходится уменьшать до безобразия, очень неудобно и при этом на форуме тяжело увидеть детали! Как быть???
любым графическим редактором сжать до 1,95 Мб. А этого уже даже больше,чем достаточно. Я вообще вставляю 60-70Кб.
1,95 мб не принимает!!! только 19,5 килобайт!!! В этом и проблема
здравствуйте, хотела поделиться фотографиями моих цветущих кактусов, но не смогла загрузить их для показа на теме "хвасталка" да и вообще нигде на форуме, не могу понять как показать фотографии, как отвечать на сообщения....ничего не понятно, очень трудно пользоваться сайтом, в других сайтах намного легче, можно добавлять фотографии, писать сообщения
к сожалению,мне придётся отказаться от участия
Жанна, фото можно загружать через http://www.radikal.ru/. Или нажать здесь внизу кнопку "расширенный режим", ниже есть "управление вложениями" - можно здесь и загрузить.![]()
Олеандр (25.12.2010)
да,ведь получилось жеили расстройство из-за размера? думаю, можно сделать побольше и еще раз попробовать вставить.
Noa, Вы какой редактор использовали?
У нас более или менее четкие снимки получаются только на улице, даже рядом с окном при режиме спорт - как-то не особенноПочти все фотографии, с более или менее четким личиком - ручки обязательно всегда размазаны
ISO побольше поставьте. Выдержка будет покороче.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Florence (06.11.2009)
Помогите разобраться с редактированием фотографии.
Требуются такие параметры для фото:
1. размеры 240 килобайт (где смотреть я знаю, правой кнопкой мыши кликаем по фото- свойства, а как изменять до нужных параметров?)
2. минимальное разрешение 600х600 пикселей (помимаю, что в программе, например Paint, но где смотреть, когда я ее уменьшила, что фото именно того размера, которое требуется?)
3. 24-битовая цветная глубина изображения (вот это очень важно, нужно знать где это смотреть и как править?)