Не судите строго. Я пока в начале пути, растения у меня простые и распространённые. Мне нравится выращивать малышей, так что взрослых цветов пока мало. Всех сфотографировала на своих местах.
Принимаются советы и замечания.
Не судите строго. Я пока в начале пути, растения у меня простые и распространённые. Мне нравится выращивать малышей, так что взрослых цветов пока мало. Всех сфотографировала на своих местах.
Принимаются советы и замечания.
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
Ещё немного:
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
Спасибо, за красивые фотографии!
Очень приятно слышать, Олег Иванович! Для меня было довольно волнительно выставить на всеобщий суд свои скромные достижения.
Как назло садились батарейки в фотике, торопилась.
Вы похвалили только фотографии?![]()
Ага, провокация немножко...Спасибо, напросилась!
Да я его уж резала, но толком не знала как правильно. Я вообще хотела много о нём спросить.
Раньше он стоял в полутора метрах от окна, его никто не поворачивал и он, конечно, рос в одну сторону. Когда я его в первый раз переваливала, немного поставила ровнее. Во второй раз - ещё.
Но там такое мочало из корней!!! Они переплели весь ком, который размером с трёхлитровую банку. Корешки очень тонкие, стряхнуть землю не удаётся, тем более, что куст здоровый. Я вот думаю - можно ли эти корни пообрезать и насколько?
Ещё есть балконные жители:
У вас очень симпатишные растишки. И не такие уж простецкиеНапример хлорофитума и традесканции я здесь не увидела
Очень понравился ваш плющик, который с "круглыми" листиками
Спасибо, Студентка!
Вы знаете, мне хлорофитум и традесканции как-то не очень нравятся, кажутся несколько безжизненными, но это моё мнение.
У кого-то из форумчан видела просто красавицу-традесканцию, этакую шикарную бороду!
А плющик (в компании фикуса и кордилины) был куплен 2 месяца назад. Был ещё и пёстрый его братец, но мне этот больше приглянулся).
Ещё раз спасибо!!!!!!!!![]()
Растения отлично выглядят! Пеперомия хорошенькая! Сансевьере бы горшок пошире и поуже. А хавортии поменьше.