А у меня на балконе растет можжевельник в большом горшке и кустик шиповника, и кустик лапчатки (не знаю жива ли она)
А у меня на балконе растет можжевельник в большом горшке и кустик шиповника, и кустик лапчатки (не знаю жива ли она)
Всем удачи и хорошего настроения!
[QUOTE=Астра;48813]Очень интересные и полезные растения у Вас живут. Пожалуйста, расскажите поподробнее о можжевельнике: как давно он у Вас и требует ли он особого ухода?
Я его купила в прошлом году, пересадила в большой горшок, в землю для хвойных,с песком и дренажом.Поливала отстоянной водой каждый день только в поддон.Глубокой осенью, когда наступил примерно -5, я его укутала сеткой, горшок утеплила и вниз под горшок положила утеплитель. Всю эту конструкцию обмотала скотчем и поставила в угол балкона, но этот угол я также закрыла, чтобы не дуло.Так он у меня перезимовал.А вчера я его раскутала,сегодня сфотографирую и покажу.
[QUOTE=Астра;49153][QUOTE=Varya;48908]
Зато, можно под новый год занести его в комнату и нарядить, и будет в доме живая "елка".
Под новый год не получится, он же у меня укутанный одна верхушка видна и земля замерзшая. Тогда он растает и почернеет весь от шока.
У меня искусственная елка.
[QUOTE=DonnaRosa;49156]Хотелось бы увидеть Ваш можевельник после на фото после зимовки на балконе.
Есть у меня желание растить хвойник на лоджии, но сомневаюсь возможно ли эт
Сделаю фото обязательно. Вчера поздно вернулась с работы, было уже темно.а утром некогда.У нас сей час очень пасмурная погода.