Страница 1 из 12 123411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Одноклассник. ru

Комбинированный просмотр

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

По умолчанию Одноклассник. ru

Общаетесь ли Вы на одноклассниках?
    Мы столько лет не виделись и не общались. А теперь так все закрутилось. И встречи и слезы и дружба .У некоторых первая любовь вспомнилась, а вторая на второй план отошла

Забанен.
    Спасибо
    0
    47 "спасибо" за 18 сообщений

Давно там уже зарегистрировалась. Искали с мужем одного общего друга и только там удалось его отыскать. А потом столько знакомых нашлось и одноклассников, которые поразъехались по миру. Теперь очень тесно общаемся.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Я не общаюсь в одноклассниках. И регистрироваться там не желаю, так как читала в газете "МК", что потом удалить свои данные оттуда будет невозможно. Кстати, девочки, вы не замечали, что после регистрации на некоторых форумах, растет число спама в ваших почтовых ящиках?

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Я не общаюсь в одноклассниках. И регистрироваться там не желаю, так как читала в газете "МК", что потом удалить свои данные оттуда будет невозможно. Кстати, девочки, вы не замечали, что после регистрации на некоторых форумах, растет число спама в ваших почтовых ящиках?
    Мне спам не приходит! А на одноклассниках я столько своих знакомых нашла и так рада. Просто жизнь всех раскидала. Я и не думала через столько лет найдем друг друга и это так приятно будет

Забанен.
    Спасибо
    0
    47 "спасибо" за 18 сообщений

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Мне спам не приходит! А на одноклассниках я столько своих знакомых нашла и так рада. Просто жизнь всех раскидала. Я и не думала через столько лет найдем друг друга и это так приятно будет
    Да, да, именно, что очень приятно многих найти. Мне спам приходит только по аське и очень много, а на ящик ничего.

Меня здесь знают Аватар для oxv
    Спасибо
    549
    751 "спасибо" за 181 сообщений

Я не общаюсь в одноклассниках. И регистрироваться там не желаю, так как читала в газете "МК", что потом удалить свои данные оттуда будет невозможно.
    а зачем читать МК, если можно зайти на сам сайт и увидеть, что есть кнопочка Удаления записи.
    надо просто общаться и не верить всякой ерунде
    неужели Вам не хочется найти своих старых друзей?
    бегом на Одноклассники, они Вас уже давно ищут
    Be Happy !!!

Elle
    Гость

Я не общаюсь в одноклассниках. И регистрироваться там не желаю, так как читала в газете "МК", что потом удалить свои данные оттуда будет невозможно.
    Удалить себя оттуда легко и просто, потом не возможно будет с этого же ящика там зарегистрироваться вот и все.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

А мы встречаемся каждый год, правда, это началось после 20 лет окончания школы. На наши встречи приходит вся параллель, т.е. те, кого удалось найти. Собирается очень много народа. Вот и опять, наступает весна и пора всех обзванивать и намечать место встречи.
    Зарегестрировалась я тут как-то на Одноклассниках, хотя особого желания не было, т.к. искать не кого, со многими дружу до сих пор. Провисела там сутки и ушла, испытав облегчение. Не понравилась общедоступность: широкое поле для мошенников. Натэлла, удалила свои данные, но Одноклассники обиделись: написали, что на мой почтовый ящик больше пароль не вышлют. Кстати, данные не сохранились, проверяли.
    Спам не приходит по одной причине: мои почтовые ящики не российские. А вот у мужа на мэйле, столько всего стало приходить после Одноклассников, это ужасно. Да и вообще, мэйл - сплошной спам.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Добро пожаловать ко мне в гости))Ермакова Юлия,25лет)))

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать ко мне в гости))Ермакова Юлия,25лет)))
    Юлечка, ждите в гости.

Ваши права