А у меня вот что дома живет ))
Маленький, пушистый и вредный ))
А у меня вот что дома живет ))
Маленький, пушистый и вредный ))
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
очень милое существо)) мех,как у британских кошек)) а, простите, какает везде, где ему удобно?:p
Нет, какает исключительно в клетке в определенном углу, есть специальные туалетные наполнители как для кошек. А вообще он у меня чистюля.
Мех такой потомучто хоть не британец зато ангорец )) Когда расчесываю пуха на одну детскую перчатку можно набрать))
Последний раз редактировалось L-U-N-A; 24.10.2007 в 16:19.
вообще класс))))
Точно ))) Единственная проблемка есть, может провод какой нибудь прикусить, так что провода все прячу )) А так с ним проблем нет, практически всеяден, любимое лакомство сыр ))) а капуста , зелень, марковка и яблоки у него на втором плане )))
Да вы что! Зачем вы ему сыр даете? Нельзя кроликам сыр, это же не хомяк! Они исключительно травоядные животные! Сыр - кисломолочный продукт, у вас потом могут быть очень большие проблемы со здоровьем...Если давать кролику все, что он захочет,(например, они клянчат шоколад, сосиски, жар. картошку и т д...) на следующий день, боюсь, вы его живым не увидите, или будете лечить от острой диареи, а это для них, как правило, смертельно. Пожалуйста, будьте ответственнее...
Какие прикольныеОсобенно на последнем фото
![]()
я от кошки тоже все прячу.....