Доброго всем дня. В связи с тем, что последнее время для работы перебралася из офиса непосредственно на дом,
Все то, что уже довольно долгое время просто "поливалось, чтобы не отошло в мир иной" вдруг начало меня живо интересовать. Исходя из этого, хотелось бы знать "что оно такое и как его зовут"
Итак, первый экземпляр был принесен цветущим, а теперь имеет вид... "не очень". Возможно, потому, что стоит на кухне в тени - узнаю что это - буду исправлять ошибки
Второе чудо - наверное подарок внеземных цивилизаций - теперь имеет такой же "не очень" вид. Стоит возле окна (за тюль) - ближе к газовой плите - видимо тоже разбираться надо
Экземпляр №3 - просто себе растет, но кто он - также неизвестно - негативных эмоций по поводу своего вида не вызывает, чем подымает настроение (хотя до его усовершенствования я морально тоже готова)
И последний экспонат - моя гордость - из более-менее пышного цветка сначала превратила в "ниточки" (мне сначала показалось, что это какая-то лиана - обвила в кухне возле труб), но после перемены места пребывания - о, боги, свершилось чудо. Теперь другой минус - не знаю куда поливать - листики заняли весь горшок...
Буду очень рада услышать ваши варианты и мнения по поводу названий "неопознанных растущих объектов"...