Эльтон, Не надо ,мы цвели..:p
Эльтон, Не надо ,мы цвели..:p
марта 134, Завидую! Ну да и мы не лыком шиты! Вот вырастем под потолок, а потом КАААК ЗААЦВЕТЁЁЁЁМ!
На зависть голландским друзьям!
Я и не насладилась в полной мере .Она была длинная и худая,росла палкой.Пришлось цветочки прищипнуть.Они на самых кончиках были.Но я хоть знаю что она способна .Сейчас пышная уже, и по моему снова завязывает цветы,тьху тьху чтоб не сглазить.Жду.Вам тоже удачки.Может одумается.
Девочки скажите пожалуйста, а если корневая шейка была заглублена, могут от этого листья желтеть?
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha, Тань, не любят мурайки заглубленной корневой шейки. Может не только листья сбросить, но и погибнуть. Очень может из-за этого у твоей листья желтеют. А фото можно увидеть?
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Ugusha (14.09.2010)
Я вчера ей шейку раскопала, насыпала одну кофейную ложку песка, прям под шейку. Обнаружила, с низу (они были под землей) 2 почки, которые явно хотят расти.
Земельку зубочисткой прорыхлила. Поставила к себе в уголок, под лампы. Хотела её опрыскать Эпином, всё же переезд совершила.Смотрите, вот она. Что скажите? Что делать с листами?
Ugusha (14.09.2010)
Так и сделаю, спасибо!![]()
Ugusha, хорошенькая и цвести собираетсяА до пересадки были такие листики? Моя новая мурайка на пересадку среагировала еле заметным пожелтением нижних листьев.
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Ugusha (14.09.2010)