Они его могут хоть 10 раз не интересовать, а вот остатки чая в цветок мог вылить.
Нора, может Вы подскажите где можно тут у нас разжиться на Murraya paniculata - апельсиновый жасмин?
Моя Мурайя снова зацветает. Мне очень нравится аромат ее цветов.![]()
Михаил, Вы ещё от неё не "избавились"? Прочитайте эту статью, может и у Вас оживёт. http://planta.iatp.by/az/int/mur1.htm
Здравствуйте,я давно заглядываю в раздел" мураек",а вот пишу впервые.
У меня тоже мурашка дома.Любимая голандка. Сейчас задалась целью разжиться цветущей ,специально ездила в Тимирязевку,но доступны были теплицы с 9 по 24... 8-ю я так и не обнаружила...было какое-то здание правее девятой.Рискну предположить ,что возможно это она и была,но издали номера я не увидела ,а ближе не удалось подойти-перед зданием ворота,которые оказались закрытыми...Вобщем, не нашла я этого магазинчика за теплицей....Караул...
Но быть может я вовсе и не там смотрела? Завтра ещё раз поеду-начну поиск от Байкала..Может удастся...Вобщем буду пытаться. ..)))
На этот сайт я зашла ,когда искала информацию ,где б купить геминокалис..Оказалось,что здесь очень приятная компания собралась,и что не тема,зачитаешься и залюбуешься !Так и стала время от времени заглядывать. Вот сейчас надеюсь удачно найти адаптированную,цветущую мурашку.Пусть даже малышку или даже плодик...)