запаха не чувствую-стоит на лоджии. но если понюхать-супер!!!
Последний раз редактировалось Михаил; 26.08.2008 в 17:56.
Михаил, это было бы замечательно! Напишу Вам как только он соберётсяЯ мог бы для Вас взять в Тимирязевке сколько нужно экземпляров
Вот собралась цвести муррайя. Всё было хорошо, вдруг бутоны затормозили раскрытие, часть раскрылась, а часть бутонов стала вянуть, не раскрываясь.
Кто знает, отчего?
Спасибо.
у меня как-то странно получилось. Одну из тех мурайек (одного возраста и размера) , которых Михаил подарил, я отдала свекрови. Так вот, моя мура цветет как бешенная, но листиков новых мало. У секрови наоборот: куча ботвы, а цветов нет. Моя стоит на открытой лоджии, у нее на застекленной теплой лоджии. Может именно с температурой связано свекровино нецветение и мой не рост?![]()
С моей стороны нескромно безапеляционно утверждать, но очень маленький опыт уже есть. Правильно мыслите относительно свекровиной мурайки. А по поводу обилия цветов или "ботвы", я убедился, что мурайка как кошка, живёт сама по себе. Она самоформирующаяся.Сама знает, когда растить листки, когда цветочки.
Так что не переживайте.
из моего сообщения №170
это было в середине апреля и только через 4 месяца -наконец-то я дождалась!!! -с середины августа -начали краснеть
Подскажите, кто уже собирал урожаи, - сколько еще месяцев будут полностью вызревать, чтоб посеять наверняка абсолютно зрелые И какого они должны быть тогда цвета -сейчас оранжево-красноватые
можно на "ТЫ"
-------------------