Спасибо большое...Я почему спросила к чему он относится,у меня живут только эластика и с ягодками,ещё мелани был,а бенджамина,ампельные-гибнут...Вот и боюсь его загубить,очень он нравится...
И ещё вопрос как этого цветения-ягодками добиться?Специальными удобрениями подкармливать?Или он сам по себе когда время придёт...?
Спасибо,буду стараться,но он вроде медленно растёт,так что это не скоро...
С попой лучше![]()
ну отрастет крона-тогда посмотрим)))) пока он конечно хиленько выглядит. на стебле периодически появляются побеги. приходится чикать. если бы вы знали, как жалко))) И еще я не знаю, будет ствол толще или нет..
С попой мой единственный фикус, за попу его и полюбилаи еще за то, что не капризный совсем.
А ствол конечно толще со временем станет.
будем надеятся. а то он сейчас без культяпки не держиться. падает на бок.
Nara ты слишком увлекаешься с поливом, поливают по мере просыхания почвы. Несколько раз полить за 9 дней - это очень много. Хватило бы и одного раза. Спасай по совету znakomaja.
Почитай форум: http://homeflowers.ru/yabbse/index.p...;threadid=9975
Спасибо огромное! Когда мне его подарили, то на брошюрке было написано, что погружать горшок с деревцем в ведро с водой ежедневно, а если нет ведра , то поливайте чаще. Вот поэтому я так боялась чтобы не пересохло, а вышло наоборот....