вот посмотрите:
вот посмотрите:
It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.
Мне кажется он чахнуть начал, листья как тряпки, ствол как будто усох. У меня еще один есть, он совсем по-другому выглядит. Он из магазина 2 недели как и за это время такую плеть выпустил, с ума сойти, см 70 точно, а этот уже давненько, больше месяца точно и ему только хуже, хотя стоят в одном месте рядышком.
Может потому, что я новый еще не пересадила?
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 11.03.2015 в 11:03. Причина: объединение сообщений
Боюсь раскапывать, вдруг совсем помрет
У второго видно, что вокруг корней флизелин намотан, у первого тоже так было, я убрал. Может поэтому? Тогда у второго не надо ее убирать?
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 11.03.2015 в 11:05. Причина: объединение сообщений
Капайте, что то с корнями. Резать можете черенками по три пары листьев, нижние листья оборвите, укореняйте в торфе с песком. Черенкам сделайте тепличку. Суховатые стебли на укоренение не пойдут.
Что же вы не так сделали? Он же полусуккулент, недолив перенесет, легкий перелив простить. Вероятне всего что то с корнями, повредили при пересадке, может полили зарано, не дали затянуться ранкам.
znakomaja
Вот про полив, честно, уже что-то и не помню. Купила землю для цитрусовых, попробую в нее посадить. Может, ему в ней лучше будет?
А если "Суховатые стебли на укоренение не пойдут", то он погибнет? Нет у него не суховатого, весь равномерно суховат. На фото видно немножко..
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 11.03.2015 в 11:42. Причина: объединение сообщений
Добрый Вечер! я пока не решаюсь резать, а листь нижние стали еще хуже прямо как морщинки на них появились.., корни проверю завтра все времени нет что бы дети не мешали, а то старшая все помочь хочет а младший на зубик попробовать))