GlAssol, Да я прям не то, что поливаю его магнием, опрыскиваю раз в 1,5-2 недели, поливаю раз в неделю, корневые подкормки тоже не чаще 2-ч раз в месяц (лень просто)Может ему просто хорошо? Вот и кустится, просто жалко даже старые цветоносы обрезать, все в цветах... И падать не собираются
Буду смотреть, придется наверное кормить почаще.
Ugusha, погрустнел..... Ну как объяснит, раньше просто листики прям торчком стояли, а сейчас чуть опустились, нижние так вообще, но это понятно, он скорее всего их сбросит скоро, они старенькие. Тургор хороший, листья хорошего яркого зеленого цвета, просто повисли слегка. А кормить стала последние 2 месяца реже, просто один лист лопнул, видимо до меня его перекормилиЯ думаю, что горячий душ плюс подкормки умеренные -- вполне достаточно. Тем более, что отрастает цветонос и корни прут, значит не жалуется.

Может ему просто хорошо? Вот и кустится, просто жалко даже старые цветоносы обрезать, все в цветах... И падать не собираются

Да я думала, что 1 раз в 2 недели -- это не так уж часто ) Тогда магний уберу. Буду кормить 2 раза в месяц и чередовать полив погружением с душем. Так нормально будет?