м@лыш, макушку срезали ? Нижний подогрев , хорошее , но притененное освещение - все получится ! Удачи Вам !
м@лыш, макушку срезали ? Нижний подогрев , хорошее , но притененное освещение - все получится ! Удачи Вам !
Еще раз прошу помощи:
Добрый день! Пришла к вам с вопросом, у меня миртик давно, нежно его люблю, но зимой открыла окошко и видимо заморозила, срезала все листья и веточки, стоит просто столбик...никаких почек и прочего нет =((( переживаю, и прыскаю и поливаю и банку одевала - ничего, но стоит.... долго ли мне с ним мучаться?
спасибо!
Девочки! Не ставьте мирт под солнце! Ранее читала, что не надо, но только на горьком опыте это понимаешь отчетливо! Я свой чуть не угробила (пост 21), всего-то и постоял 1 день, и весь засох, листья не отвалились, а стали все сухими. Хорошо здесь уже писали про реанимацию таких сушеных. Обрезала координально и в тень, и вот отошел, полезли таки новые листики. Спасибо всем, кто дает такие нужные нам советы!
А что значит "пролить как следует?" ???
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 24.02.2016 в 16:39.
alenkaj, мои получают утренние лучи солнца и плохо ничего не заметила, только польза.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha (22.04.2011)
alenkaj (22.04.2011)
Уважаемые участники. Ну так сказать принмайте нового миртовода. Подарили этакий пушистый шарик, написано мирт. Ну вот теперь, так сказать возникло сразу много вопросов / часть из них конечно уже отпала после прочтения вышеозначенных постов. Осталось разобраться как вставить фото сего " шарика"
Мирт