Спасибо! В прошлом году опыта достаточного еще не было. Надеюсь в этом году лучше сделать :)Сообщение от sandra11
Спасибо! В прошлом году опыта достаточного еще не было. Надеюсь в этом году лучше сделать :)Сообщение от sandra11
Natalia,на моем балконе тем летом и бальзамин "загнулся" т.к. в такую жару никакой полив не спасает.Попробую этим летом посадить что-то из того что предложили вы-помощники, посмотрим что получиться.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ И СОВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!:)
А бальзамины красивые? Никогда их не сажала. Какого они размера вырастают?
В прошлом году были см по 30, кустистые, из семян, жаль не помню сорт.Цвели оранжевыми по 5 см в диаметре, но не "розочкой", а так лепестки в один ряд, штук 5 кажется.Недавно посадила тоже из семян, но сбор, разные даже стебли, вытянулиь см по 20 и уже набирают бутоны.Счас пойду сфоткаю-покажу.
Эти должны быть "розочками"-надеюсь, что так и будет.
Спасибо, по рассаде поняла о чем речь идет.
Смешивать петунию и лобелию в одном ящике я бы не советовала, т.к. петуния очень сильно разрастается по всему объему и затянет лобелию. Лобелию можно посадить в подвесную корзинку или горшок и подвесить к стене или потолку балкона - очень красиво и долго цветет.
Согласна, красиво. Хочу вот свой показать. Я из года в год выращиваю на нём фуксии-это основное, ну, и к ним впридачу - что душа пожелает:)Сообщение от sandra11
Это прошлогодние фото, фуксий было поменьше. А вот за год до этого... я потом фото найду и выложу. На нежарких балконах фуксии - самое то.
Не бывает напрасным прекрасное. (с)
с фото сразу не получилось, размер большой оказался.
Не бывает напрасным прекрасное. (с)
silence_fire (09.03.2010)
___________ещё одно
silence_fire (09.03.2010)
Таня вы меня вдохновили, есть к чему стремиться